140 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 3 из 5)

Олег Винник о погибшей в авиакатастрофе жене: «Я люблю ее до сих пор»

Олег Винник потерял в трагедии жену Марианну и двоих детей

Олег Винник потерял в трагедии жену Марианну и двоих детей // Фото: Кадр из фильма

Спустя год после трагедии, которая случилась на борту самолета, летевшего рейсом 9268 из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, был представлен фильм, в котором главным героем стал Олег Винник. Через его историю создатели картины решили рассказать, как живут люди после потери самых близких и родных. Кинолента была разделена на две большие части, в каждой из которых по несколько глав, связанных с тем или иным периодом жизни семьи Винник. 

Олег Винник о гибели семьи в авиакатастрофе: «Я никого не виню»

Продюсер работы Алексей Карамазов признается, что невозможно прочувствовать всю историю, если смотреть ее обрывками, поэтому он настоятельно рекомендует всем, кто не видел первой части фильма, непременно посмотреть ее. Он вспоминает, что почти год назад, когда задумался о создании чего-то подобного, не предполагал столь огромный отклик среди родственников погибших, а также друзей и совершенно незнакомых людей, которые просто пытались помочь. 

«Мы достигли определенного предела в работе, так как были ограничены в средствах и во времени, и потому всегда можно сделать лучше, но на это ушло бы больше средств и времени, и потому в фильме есть технические ошибки, но которые в целом никак не влияют на просмотр фильма. Хочу выразить огромную благодарность людям, которые поддержали моё желание и стремление сделать этот фильм. 120 человек перечислило на него деньги. Спасибо вам!» – поделился своими мыслями Алексей на странице в Youtube.

Олег Винник, который стал главным героем документальной картины, встретился с создателями еще в феврале и согласился сотрудничать. У Карамазова изначально были сомнения, получится ли вывести разговор в нужное русло, удастся ли узнать факты, которые действительно важны в этой истории. Во второй части ленты он говорит Олегу, что был рад сотрудничеству с ним, поскольку тот проявил терпение и ответственно подошел к съемкам. Родственники погибшей Марианны Винник, а также ее друзья нашли в себе силы вспомнить то время, передать эмоции, которые они испытали, а также рассказали, как сильно переживали за судьбу вдовца. 

Сам мужчина утверждает, что пытался вылечить горе алкоголем, но это ему не помогало. После трагедии его поддерживали друзья, так как боялись, что с безутешным вдовцом может случится беда.

«Первое время после потери хотелось забыться. Я есть не мог. Я потерял 10 килограммов за три месяца. Я не знаю, что было бы, если бы я продержался в этом состоянии год. Забыться помогал лишь алкоголь. первые девять дней я старался просто выпивать и засыпать. Я в жизни никогда не злоупотреблял алкоголем. Но убивать себя алкоголем и винить за то, что произошло, я не могу. Я не могу себя отправить в монастырь и не жить. Если бы это могло способствовать тому, чтобы вернуть их к жизни, я готов веками ждать, но мы, к сожалению, обычные люди, мы не боги, и жить нужно», — вспоминает Винник.

Олег Винник

Олег Винник // Фото: Кадр из фильма

Съемки картины стартовали в начале этого года и проходили в Калининграде, Санкт-Петербурге и Москве. Алексей Карамазов побеседовал с Олегом на тему его переживаний, узнал, как мужчина чувствовал себя в первые месяцы после потери близких. Тот сообщил, что не мог находиться в квартире, поэтому на время переселился в съемное жилье, чтобы прийти в себя. В доме Олега все осталось на своих местах, даже в детской папа погибших малышей ничего не переставлял, хотя признается, что не может находиться в комнате больше трех минут. 

«У нас была большая трехкомнатная квартира в Калининграде, душевная и светлая. Уезжать из Калининграда вообще не хотелось. Золотое время было. По работе были вынуждены уехать. Ничего там не изменилось, как будто в прошлое вернулся. Всем в Калининграде нравилось. Ностальгия, конечно, сумасшедшая. Словно в черно-белое кино попал. А так в целом, как было, так и сохранилось. Не думал, что вернусь сюда», — рассказал мужчина.

Спустя некоторое время Олег Винник вернулся к обычному ритму жизни. Несмотря на осуждение со стороны, он смог вновь встретить любовь. Его избранницей стала Катя Жужа, ведущая новостей «Дома-2». Мужчина много времени уделяет работе, старается чаще видеться с друзьями, заниматься спортом. Многих удивил тот факт, что бизнесмен так быстро нашел другую девушку. Тем не менее, на съемках фильма в начале 2016 года он отмечал, что вряд ли женится вновь.

«Просто я дал себе слово, что если разведусь, то второй раз никогда не женюсь. В моем понимании ты женишься один раз и на всю жизнь. А сейчас их нет, менять на кого-то другого не хочется. Я любил ее и люблю до сих пор», — признался Олег.

Олег Винник до сих пор оплакивает погибших жену и детей

Олег Винник до сих пор оплакивает погибших жену и детей // Фото: Кадр из фильма

Ко всему прочему, Винник не теряет надежды вновь стать отцом. Именно в детях бизнесмен видит смысл жизни. Ему изначально было неважно, кто у него родится мальчик или девочка, он просто желал прибавления в семье.

«Я очень хочу детей. Я считаю, что основной смысл жизни, – это дети. Для кого-то это карьера, для кого-то популярность, а мне кажется, что самое главное – дети. Мне все равно, мальчик это будет или девочка», – заявил Винник Алексею Карамазову.

Напомним, что 31 октября 2015 года авиалайнер А321 взорвался в небе над Синайским полуостровом. Все пассажиры, в том числе и экипаж самолета, погибли. 224 человека, среди которых были и маленькие дети, стали жертвами трагедии. Однако память о них до сих пор живет в сердцах родных и близких. 

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Олег Винник о погибшей в авиакатастрофе жене: «Я люблю ее до сих пор»

Вы читаете статью Олег Винник о погибшей в авиакатастрофе жене: «Я люблю ее до сих пор». Все материалы на сайте Two News, а также и статья Олег Винник о погибшей в авиакатастрофе жене: «Я люблю ее до сих пор» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Олег Винник о погибшей в авиакатастрофе жене: «Я люблю ее до сих пор»