Олег Газманов об отмене концерта: «Неприятно, когда твое имя связано со скандалом»
Олег Газманов об отмене концерта: «Неприятно, когда твое имя связано со скандалом»

Олег Газманов об отмене концерта: «Неприятно, когда твое имя связано со скандалом»

❤ 474 , Категория: Разное,   ⚑

Олег Газманов

Олег Газманов // Фото: «Инстаграм»

Несколько дней назад в Сети появилась информация о том, что концерт Олега Газманова в Твери не состоится. Некая компания, которая обещала местным жителям выступление певца 25 февраля в ДК «Металлист», заявила об отмене мероприятия. По некоторым данным, шоу не могли провести из-за того, что звезда не собирает аншлаги во время гастролей. «СтарХит» связался с Олегом Газмановым, чтобы выяснить, как обстоит ситуация.

Певец и композитор объяснил, что случай, произошедший с концертом в Твери – не единственный за время его гастролей. По словам артиста, график выступлений размещен на официальном сайте. 

«У нас не планировался там концерт, это происходит не в первый раз. В конце прошлого года мне звонил губернатор Томска и говорил, что он был бы рад посетить мероприятие. Тем более, у меня есть песня, посвященная этому городу. Но тогда ситуация оказалась точно такой же, организаторы просто так начали продавать билеты. Третий случай был в Оренбурге. Обо всех этих историях я узнавал от своих поклонников, которые писали мне в социальных сетях. Надо с этим бороться», – отметил Газманов.

Олег Михайлович отметил, что региональные организаторы иногда нечестно ведут бизнес: сначала анонсируют его концерт, а потом уже пытаются договориться с директором. «Это точно мошенничество. Хочу обратиться к своим поклонникам: проверяйте информацию на официальных сайтах артистов, которые к вам приезжают. Если в графике он есть, то выступление точно будет. Люди, которые пострадали от этого, могут подать коллективный иск в суд», – заявил исполнитель.

В данный момент у Газманова очень напряженный гастрольный график, каждый день ему приходится преодолевать по несколько сотен километров, переезжая из города в город. 

Читайте также:  Женщина увидела посреди дороги пушистый комок из играющих коал, ей удалось спасти малышей от грузовика

«У нас везде аншлаги. Заявления о том, что отменился концерт, конечно, бьют по нашей репутации… Сейчас еду в Рязань, билетов не осталось даже. Очень неприятно, что мое имя связано с таким скандалом», – объяснил Олег.

Концертный директор артиста Дмитрий рассказал, что иногда люди умышленно или неумышленно делают рекламу и организовывают мероприятие, не договорившись с ним лично.

«Мне действительно звонили люди, хотели провести концерт. Но у нас эта дата была в подвешенном состоянии. Но пока они не получили подтверждения, они не могли продавать билеты и рекламировать мероприятие. Возможно, возникла путаница. Они отрицают, что были проданы билеты. Ведь они тоже попадают в неприятную ситуацию», – отметил представитель Газманова, комментируя ситуацию с тверским концертом.

Дмитрий объяснил, что организаторам необходимо перепроверять все несколько раз. Поскольку Газманова ждут с нетерпением поклонники в разных городах, иногда возникают трудности. По словам концертного директора, в некоторых местах билеты раскупают за месяц.

«Поклонники иногда перепроверяют, действительно ли будет концерт, звонят. Иногда приходится делать два выступления в городе. Но ведь артисту также нужен отдых. Сейчас очень насыщенный тур», – рассказал Дмитрий «СтарХиту».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − тринадцать =

наверх