Оксана Акиньшина продемонстрировала округлившийся животик
Оксана Акиньшина продемонстрировала округлившийся животик

Оксана Акиньшина продемонстрировала округлившийся животик

❤ 501 , Категория: Разное,   ⚑

Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина // Фото: «Инстаграм»

Актриса Оксана Акиньшина в скором времени станет мамой в третий раз. Артистка перестала скрывать интересно положение, появившись на премьере фильма «Молот», где она сыграла одну из центральных ролей. Для выхода в свет Оксана выбрала платье черного цвета, а сверху накинула кардиган белого цвета. На красной дорожке женщина старалась не привлекать излишнего внимания к округлившемуся животику. Акиньшина то и дело запахивала свободный кардиган.  

Оксана в окружении своих коллег по съемкам на премьере фильма

Оксана в окружении своих коллег по съемкам на премьере фильма // Фото: «Инстаграм»

Сейчас Оксана Акиньшина воспитывает двоих детей – сыновей Филиппа и Костю. Первый ребенок появился на свет в браке с Дмитрием Литвиновым, а второй от ее нынешнего супруга, продюсера Арчила Геловани. Таким образом, малыш станет вторым общим  наследником пары.  

В воспитании старшего сына Филиппа, которому сейчас семь лет, Оксане помогает ее мама, несмотря на то, что актриса не всегда согласна с их обращением с ребенком. Именно поэтому артистка не желает повторять ошибки своих родителей.  

«У них отсутствовало уважение к ребенку. Я не говорю со своими сыновьями как с детьми, не сюсюкаюсь. Общаюсь как с взрослыми людьми, как с личностями. Никто насильно у нас не сажает детей за стол, не снимает с них одежду (особенно это касается младшего). Сначала надо оповестить об этом, чтобы ребенок согласился. Да, он должен будет это сделать, но не через силу, а обязательно понять, что таковы правила», – объяснила актриса.  

Акиньшина признавалась, что ее наследники помогают ей лучше понимать мужчин. Оксана не боится быть строгой с Филиппом и Костей, потому что желает им только добра.

Читайте также:  ААА! Я хочу пройтись по этой смотровой площадке со стеклянным полом в Гибралтаре

«Арчил – сумасшедший, гипертрофированный папа, но я жесткая мама. Если говорить об удовлетворении желаний сыновей, то мы с мужем их избаловали, но с режимом дня и дисциплиной над ними полный контроль. С этой стороны они у нас как в колонии строгого режима», – рассказывала Акиньшина.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =

наверх