316 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Обнаженная Дана Борисова стала героиней британских таблоидов

Дана Борисова, позировавшая несколько лет назад для обложки Playboy

Дана Борисова, позировавшая несколько лет назад для обложки Playboy // Фото: Соцсети

В британском издании The Sun появились откровенные снимки российской телеведущей Даны Борисовой. Как утверждают авторы статьи, посвященной известной блондинке, эти кадры были получены с компьютера звезды незаконным методом. Хакеры взломали систему, стерли часть данных и забрали провокационные фотографии, чтобы выложить их в Интернет. 

Статья о Дане Борисовой на зарубежном портале

Статья о Дане Борисовой на зарубежном портале // Фото: The Sun

На снимках, оказавшихся в распоряжении иностранного сайта, Дана позирует на кровати в крошечных стрингах и без бюстгальтера, прикрывая грудь волосами. По словам британского таблоида, Борисова обвинила во всем бывшего супруга Андрея Тищенко, брак с которым не продлился и года. Вероятно, кадры, оказавшиеся в распоряжении издания, были получены в период, когда у нее были проблемы с почтой. В августе знаменитость поделилась с поклонниками своей печалью. В Сеть попало интимное фото Даны Борисовой

«Кому нужен мой ящик? Там мегабайты деловой переписки, фотографии дочки…Ну, несколько моих фото без купальника из медового месяца, но на них ничего не видно! Промелькнула лишь мимолетная мысль, которая с помощью логики пришла: а не может ли это быть мой бывший муж», — заявила телеведущая. 

Интимные фотографии Даны Борисовой

Интимные фотографии Даны Борисовой // Фото: Соцсети

После этих событий Борисова обезопасила свой аккаунт, установив новый, более надежный пароль. Звезда утверждает, что данные из ее ящика пропадали не единожды, а поскольку она давно не изучала, что хранится в архивах почты, она не особо удивлена таким снимкам в зарубежном издании. 

К слову, Дана никогда не стеснялась демонстрировать свою фигуру без одежды, поэтому не раз позировала для мужских журналов в эксклюзивных фотосессиях. Сексуальные формы звезды «Армейского магазина» не могли никого оставить равнодушными. В том самом номере Playboy, о котором писали британские журналисты, женщина позировала в белье и защитной военной куртке, сидя на танке. Иностранцы были восхищены этим снимком российской телеведущей. Кадр был сделан в 1997 году в начале карьеры Даны. 21-летняя Борисова украсила собой обложку журнала, тираж которого разлетелся с бешеным успехом. 

«Раньше мужчины смотрели мне в глаза, а теперь все ниже и ниже… А я бы с удовольствием обсудила проблемы голодающих детей Африки и размер нашего ВВП! Ну почему-то никто это не хочет со мной обсуждать», — призналась Борисова в одном из интервью,

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Обнаженная Дана Борисова стала героиней британских таблоидов

Вы читаете статью Обнаженная Дана Борисова стала героиней британских таблоидов. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Обнаженная Дана Борисова стала героиней британских таблоидов - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Обнаженная Дана Борисова стала героиней британских таблоидов