11156 Объект моей чёрной зависти
Объект моей чёрной зависти

Объект моей чёрной зависти

❤ 446 , Категория: Разное,   ⚑

Объект моей чёрной зависти

Подлинная женская сила начинается там, где женщина, осознавая свою власть над сексуальными фантазиями мужчин, мыслит, как мужчина.

Мыслить, как мужчина, — это значит мыслить, как человек, а не через вагину, которую обязательно нужно кому-нибудь подсунуть в обмен на поход в ЗАГС, и матку, в которую обязательно нужно подсадить оплодотворённую яйцеклетку.


Фото: PURPLE HAZE

Кстати, как правило, такие «подсовывалки» и «подсаживалки», подсунув и подсадив, стремительно утрачивают факабельность и место в мужских эротических грёзах.

Что остаётся в итоге: сраное говно, которое, не имея власти над либидо мужиков, продолжает мыслить через свою письку. Когнитивный диссонанс улавливаете?

«Любит — не любит, плюнет — поцелует», — между этими тремя соснами курица гуляет всю свою жизнь. Тьфу!

Впрочем, против этого я ничего не имею: хочешь просрать жизнь — твоё право. Мне не нравится другое: когда курицы начинают примерять своё мировоззрение на меня.

Написала пост о том, что никогда не была на свадьбе — тут же получила комментарий: «Всё-таки Лена хочет замуж». Проехалась по «счастливым жёнам и мамам» — позавидовала.

Пожалуй, стоит объясниться и показать вам лицо того, кому я, на самом деле, завидую.

Знакомьтесь: Фёдор Михайлович Достоевский.


Фото: журнал «Костёр»

Я завидую Достоевскому не какой-то там белой, пушистой завистью, а чёрнющей завистью, которая отравляет мне жизнь.


Сейчас в очередной раз перечитываю «Преступление и наказание». Открывая эту книгу, не могу осилить больше 5 страниц за раз: меня накрывает зависть, злоба, страх и чувство бессилия.

Я боюсь, что никогда не напишу роман, после прочтения которого читатель уже больше не будет прежним человеком. И боюсь, и знаю, что не напишу.

Читайте также:  Екатерина Колисниченко увеличивает ягодицы после расставания с мужем

Таланта не хватит. Понимания людей не хватит. Отваги не хватит открыть в себе те двери, которые открыл Фёдор Михайлович и вывернул наизнанку свою душу, и вылил из неё всю пену на белую скатерть стола. Рассмотрел под ярким дневным светом и переложил на бумагу.

У меня нет столько внутренней писательской силы и нет столько таланта, сколько было у Достоевского. Я не верю в себя, как в большого писателя, и меня это очень злит, очень мучит. Я жутко завидую Достоевскому.

И Булгакову с его «Мастером и Маргаритой» я тоже завидую.

А вы говорите: «Замуж».

Правду неприкрытую, как есть, хотите?

Я была бы счастлива завидовать замужним девкам. Я была бы счастлива хотеть овульнуться, потому что это — осуществимые мечты, простые, реальные.

А я же хочу для себя невозможного. Я не верю в свою способность достичь того, чего хочу.

И в этом контексте я завидую женщинам, которые хотят замуж. Я тоже хочу хотеть замуж и быть до ужаса нормальной бабой, а не ненавидеть Достоевского за то, что тот смог, а я — нет.

Всякий раз, когда вы пишите мне, что я завидую «счастливым жёнам и мамам», вы наступаете мне на больную мозоль, но не так, как вы это видите.

Я не хочу быть «счастливой женой и мамой». Я хочу быть писателем уровня Достоевского. Но лучше мне было бы хотеть замуж и овульнуться: жизнь — проще, цели — понятнее. Но я не хочу… И в этом — моя боль.

А в чём заключается ваша сокровенная боль? Излейте душу!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Читайте также:  Сексуальные экс-солистки «ВИА Гры» создали новую группу. ВИДЕО

Источник


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 3 =

наверх