14953 NVIDIA и AMD анонсировали пресс-конференции в рамках Computex 2017
NVIDIA и AMD анонсировали пресс-конференции в рамках Computex 2017

NVIDIA и AMD анонсировали пресс-конференции в рамках Computex 2017

❤ 380 , Категория: Разное,   ⚑

NVIDIA и AMD анонсировали пресс-конференции в рамках Computex 2017

29 мая 2017, 09:18


NVIDIA и AMD анонсировали специальные пресс-конференции, которые пройдут в рамках выставки Computex 2017. Причем, что интересно, презентация NVIDIA пройдет на день раньше мероприятия AMD. И, похоже, в компании рассчитывают отвлечь внимание от выпуска игровых решений Radeon RX Vega.

Computex 2017

Так, презентация NVIDIA пройдет 29 мая 2017 года и начнется с выступления главы компании Дженсена Хуанга (Jensen Huang). А уже на следующий день, 30 мая, AMD проведет собственное мероприятие, на котором будут показаны как обновленные версии уже существующих продуктов, так и совершенно новые решения одного из главных конкурентов зеленой компании. И под последними почти наверняка понимаются игровые видеокарты Radeon RX Vega.


Computex 2017

Что касается новинок NVIDIA, то в компании намекнули на их отношение к искусственному интеллекту.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор и тестирование графического ускорителя AMD Radeon RX 550 2 Гбайт. Если вы в основном играете в Civilization, StarCraft, Dota 2, WoW или что-то подобное, то RX 550 вполне подойдёт, особенно в паре с центральным процессором соответствующего уровня. Однако RX 460 2 Гбайт немного быстрее, чем RX 550 в более требовательных играх, а стоит всего на 10 долларов дороже. Подробнее об этом читайте в статье “Обзор и тестирование графического ускорителя AMD Radeon RX 550 2 Гбайт“.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − три =

наверх