14044 Новые подробности о ноутбуках-трансформерах Asus Zenbook Flip UX370 и Vivobook Flip TP401
Новые подробности о ноутбуках-трансформерах Asus Zenbook Flip UX370 и Vivobook Flip TP401

Новые подробности о ноутбуках-трансформерах Asus Zenbook Flip UX370 и Vivobook Flip TP401

❤ 429 , Категория: Разное,   ⚑

Новые подробности о ноутбуках-трансформерах Asus Zenbook Flip UX370 и Vivobook Flip TP401

12 мая 2017, 10:38


Новый Asus Zenbook Flip UX370 должен стать тонким и легким гибридным ноутбуком с сенсорным экраном, двумя USB Type-C портами и 39 Вт*ч аккумулятором. Эти характеристики ноутбука-трансформера стали известны после того, как он получил сертификат FCC. А теперь в сети появилась информация и о некоторых других особенностях устройства.

Asus Zenbook Flip UX370 и Vivobook Flip TP401

Как выяснилось, Asus Zenbook Flip UX370 будет позиционироваться в качестве премиум-устройства. Ноутбук получит 13,3″ дисплей с высоким разрешением, до 16 Гбайт ОЗУ, твердотельный накопитель емкостью до 1 Тбайт и опционально будет оснащаться производительным процессором Intel Kaby Lake-U. А его толщина окажется меньше 12 миллиметров.

Вместе с тем стали известны и некоторые характеристики нового ноутбука-трансформера Vivobook Flip TP401. Он окажется более крупным устройством толщиной 15 мм, сможет похвастаться 14-дюймовым дисплеем, а один из вариантов ноутбука будет поставляться с видеокартой от NVIDIA.

Оба ноутбука используют специальные шарниры, которые позволяют их экрану вращаться на 360°, благодаря чему они могут превращаться в ноутбук, планшет или устройство для презентаций. При этом Asus Zenbook Flip UX370 может стать самым тонким ноутбуком-трансформером на рынке.

Ранее редакция THG.ru опубликовала статью о лучших ноутбуках для игр. При создании нового большого обзора и сравнения игровых ноутбуков мы полностью перекроили пакет тестов. Он включает ряд синтетических тестов ЦП, GPU, памяти и системы хранения, около десятка игр, испытания дисплея и проверку в инфракрасном спектре с помощью камеры Optris PI 640. Подробнее об этом читайте в статье “Лучшие ноутбуки для игр“.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 2 =

наверх