32531 Nokia 4 на чипсете Snapdragon 450 сертифицирован в США
Nokia 4 на чипсете Snapdragon 450 сертифицирован в США

Nokia 4 на чипсете Snapdragon 450 сертифицирован в США

❤ 165 , Категория: Разное,   ⚑

Nokia 4 на чипсете Snapdragon 450 сертифицирован в США

19 февраля 2018, 15:42


Американская FCC сертифицировала новый смартфон HMD Global под индексом TA-1048. И многочисленные утечки предполагают, что этот индекс относится к смартфону Nokia 4, впервые замеченному в компании с Nokia 7 Plus и Nokia 8 Sirocco в коде приложения Nokia Camera.

Nokia 4

Nokia 4 проходит в базе данных FCC под внутренним ID:2AJOTTA-1048. Регулятор уточняет, что в смартфоне установлен гибридный слот для SIM-карт. А само название устройства предполагает, что оно предназначено для мирового рынка и не появится в Китае, где цифра “4” традиционно считается плохим предзнаменованием.

По свежим слухам, в основе Nokia 4 лежит такой же, как у Xiaomi Redmi 5 и Vivo V7+, чипсет Snapdragon 450. Но другие характеристики новинки пока остаются неизвестны. Хотя мы почти не сомневаемся в том, что она будет анонсирована на MWC 2018 вместе с целым рядом других смартфонов финского производителя: Nokia 1 Android Go, Nokia 7 Plus Android One, Nokia 8 Sirocco (может выйти под именем Nokia 9), мировой версией Nokia 6 (2018) и сотовым телефоном Nokia 3310 4G.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор и тест смартфона с клавиатурой BlackBerry KEYone. “Ежевичный” смартфон, несомненно, обрадует бизнес-пользователей, для которых, он, собственно, и предназначен, а также всех, кому важно максимальное удобство при работе с текстом. Не меньше понравится аппарат и любителям мобильного фото и видео. Подробнее об этом читайте в статье “BlackBerry KEYone: обзор и тест смартфона с клавиатурой”.

Читайте также:

Читайте также:  Ани Лорак сравнили с восковой фигурой


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =

наверх