24839 Nokia 2 получит ценник в $99: самый доступный смартфон Nokia от HMD Global
Nokia 2 получит ценник в $99: самый доступный смартфон Nokia от HMD Global

Nokia 2 получит ценник в $99: самый доступный смартфон Nokia от HMD Global

❤ 197 , Категория: Разное,   ⚑

Nokia 2 получит ценник в $99: самый доступный смартфон Nokia от HMD Global

23 октября 2017, 08:02


Компания HMD Global пока не анонсировала новый смартфон Nokia 2. Но недавно он все-таки появился на сайте одного из американских ритейлеров, который указал еще и стоимость этого аппарата – $99. И, если это правда, Nokia 2 станет самым доступным Android-смартфоном HMD под брендом Nokia.

Nokia 2

Появившаяся на страницах B&H Photo Video страница нового смартфона была быстро удалена с сайта ритейлера. Но, судя по тому, что нам удалось увидеть до того, как это произошло, Nokia 2 выйдет в черном и белом корпусе и получит два слота для SIM-карт, что, кстати, совсем нехарактерно для США.

Предполагается, что Nokia 2 основан на процессоре Snapdragon 212 и оснащается 1 Гбайт ОЗУ, 16 Гбайт флеш-памяти и 5″ дисплеем с HD-разрешением. А из данных американского регулятора FCC следует, что в нем установлен аккумулятор емкостью 4000 мАч. На фото видно, что тыльная панель смартфона выполнена из поликарбоната. На ней располагается только одна камера с LED-вспышкой, а в правом нижнем углу панели находится вытянутое отверстие для динамика. Что касается лицевой панели Nokia 2, то она получила очень толстые рамки, фронтальную камеру слева над экраном и логотип Nokia в правом углу.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфонов с самыми большими батареями. Большие экраны, быстрые процессоры и прожорливые приложения сделали время работы от батареи самым важным параметром современного смартфона. Какой смысл в продвинутой камере и в дисплее высокого разрешения, если ваш аппарат умирает ещё до заката? Присмотримся к тем моделям, которые гарантируют целый день работы без подзарядки. Подробнее об этом читайте в статье “Смартфоны с самыми большими батареями“.

Читайте также:



Читайте также:  Japan Display противится будущему переходу iPhone на OLED-экраны


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =

наверх