144 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Николай Валуев едва не погиб из-за ошибки врачей

Николай Валуев

Николай Валуев // Фото: социальные сети

В 2013 году боксер Николай Валуев признался, что ушел из спорта из-за опухоли головного мозга. Мужчина рассказывал о том, что перенес сложную операцию за рубежом, которая длилась пять часов. Ему делали трепанацию черепа, чтобы удалить опухоль, которая могла привести к преждевременной смерти. Стоит отметить, что Валуев скрывал свое обращение к медицинским специалистам и лишь спустя два года после официального завершения карьеры решился сделать откровенное признание.

Недавно Николай стал гостем программы Первого канала «Про любовь». Мужчина рассказал о том, что ему пришлось пережить еще одну операцию. Как выяснилось, зарубежные медицинские специалисты не удалили опухоль до конца. Во второй раз Валуев обратился к российским врачам. 

«Это генетика. Никто не может быть застрахован. У меня была небольшая опухоль гипофиза. Операцию пришлось делать два раза. Я ездил в Германию, и там недоделали операцию, стоившую приличных денег. Я уже было успокоился, но, слава Богу, в России нашли эту историю. В итоге оказалось, что она у меня есть и может давать рецидивы. У врачей это называется акромегалия. Я был вынужден завязать с боксом из-за нее. Тогда у меня уже было двое детей, и я решил, что дальше рисковать не надо… Во второй раз все сделали в Алмазово, дочистили то, что не удалось немцам», – поделился Николай с ведущей Софико Шеварнадзе.

Николай Валуев с женой и дочерью

Николай Валуев с женой и дочерью // Фото: социальные сети

Студию передачи также посетила супруга спортсмена Галина. Женщина во всем поддерживает любимого мужа. «Она является тем человеком, в котором можно быть уверенным на 100 процентов», – заявил боксер.

В день операции Николай постарался уберечь Галину от лишнего волнения. Он попытался убедить ее в том, что ничего страшного не происходит и отправился в медицинское учреждение без нее. В результате избранница Валуева осталась дома, и ей пришлось узнавать о состоянии мужа по телефону. С этой целью она звонила знакомым, которые находились в больнице. «У меня были ужасные ощущения», – вспоминает Галина.

Когда Николаю делали вторую операцию, его супруга испытала настоящий шок. Галина откровенно поведала о том, как пережила тот непростой период. 

«Сначала была дикая злость на немцев. Потому что мы несколько лет жили в полной уверенности, что у нас все хорошо и замечательно. А когда все вскрылось, была большая злость. Я думала: «Почему так?» Ведь рассказывали одно, но в итоге все вышло абсолютно по-другому. Но все хорошо, что хорошо заканчивается», – заключила супруга Валуева.

Дружная семья Николая Валуева

Дружная семья Николая Валуева // Фото: социальные сети

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Николай Валуев едва не погиб из-за ошибки врачей

Вы читаете статью Николай Валуев едва не погиб из-за ошибки врачей. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Николай Валуев едва не погиб из-за ошибки врачей - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Николай Валуев едва не погиб из-за ошибки врачей