101898 Николай Басков и Любовь Успенская — Большая любовь, новый клип
Николай Басков и Любовь Успенская — Большая любовь, новый клип

Николай Басков и Любовь Успенская — Большая любовь, новый клип

❤ 76 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Известный эстрадный исполнитель Николай Басков и звезда русского шансона Любовь Успенская представили клип к совместной композиции «Большая любовь». Авторами песни являются поэт Михаил Гуцериев и композитор Виктория Кохана.

Режиссировал видеоряд украинский клипмейкер Сергей Ткаченко, ранее снимавший для Николая Баскова клипы «Забывай», «Сердце на сердце», «Ты сердце мое разбила», «Любовь — не слова» и многие другие. Также Ткаченко работал с такими знаменитостями, как Филипп Киркоров, Анна Плетнева, Анжелика Варум, Тимур Родригез и другими.

Действия по сюжету происходят поздним вечером в гламурном баре Paradise. В клипе много героев и действующих лиц, сложно выделить кто из них главный. Пока Николай и Любовь выступают на цене заведения, в его стенах и ближайшей подворотне разворачивается одновременно множество мелких и на первый взгляд незначительных событий. Каждое из них происходит между мужчиной и женщиной, бывшими любовниками. И в результате приводит к тому, что против воли героев искра страсти и любви вспыхивает с новой силой. 

Композиция «Большая любовь» вышла в качестве сингла 30 сентября. Трек пока не стал частью дискографии артистов. Пока неизвестно, войдет ли работа в будущем в дискографию кого-либо из исполнителей. 

Читайте также:  Робин Тик станет отцом в четвертый раз


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + пять =

наверх