Нелегкая судьба Зои Кукушкиной: успешная модель из детского дома

Зое Кукушкиной сейчас уже 8 лет. Так сложилось, что сразу после рождения девочка попала в детский дом, и если бы не один прекрасный случай, до сих пор жила бы там.

Однажды, знаток телеклуба «Что? Где? Когда?» Никита Старун, в рамках проекта «Измени одну жизнь», помог записать видеоанкету девочке и выложил ее в сеть.

Эту анкету увидела одна женщина, и уже не смогла забыть эти огромные, голубые глаза…

В тот же день Татьяна Кукушкина с мужем поехали в органы опеки, что бы собрать все необходимые документы для удочерения. Когда все бумаги были собраны, семья узнаёт, что девочка находится в специализированном доме ребенка, у нее 4-я группа здоровья, и зачитали им перечень заболеваний малышки.

Было страшно и непонятно, Кукушкины перечитали море статей в Интернете, советовались с врачами и родителями детей, у которых такие же диагнозы… В итоге любовь к ребенку победила страх.

Но вскоре оказалось, что девочку уже из детского дома забрала женщина и увезла в Москву. Татьяна была в депрессии, она очень тяжело перенесла эту новость.

А через несколько дней Зою вернули обратно. Причиной тому было то, что родная дочь женщины не приняла новую сестру. Узнав об этом Кукушкины сразу же вылетели в Сибирь и забрали девочку.

Зоя была безмерно счастлива. Она жила в семье где ее любили и заботились о ней. Окружение семьи постоянно восхищалось красотою девочки, все говорили о том, что ей нужно сниматься на обложки журналов. А однажды, на прогулке, один мужчина попросил разрешения сфотографировать девочку, оказалось, что это известный модельный фотограф.

С того момента и началась модельная карьера Зои. У нее с легкостью все получается, она успешна и популярна. Родители не против, они рады за дочь, но относятся к этому как к хобби.

Читайте также:  Анонс HP ZBook x2: один из самых производительных гибридных планшетов на рынке

Часто Зою узнают на улице и просят сфотографироваться с ней. Сейчас она получает много приглашений в модельные агентства, многие хотят сотрудничать с девочкой.

Зоя счастлива, ведь судьба подарила ей таких замечательных родителей и много возможностей в жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

двенадцать − 10 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found