149 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Не виноватый я: как звездные мужья публично вымаливают прощение

// Фото: Pixabay.com

В свое время  они нанесли душевные раны любимым женщинам и теперь выступили в непривычной для себя роли – кающихся грешников. «СтарХит» вспоминает тех, кто, посыпая голову пеплом, пытался вернуть избранниц, с которыми однажды жестоко обошлись. В нашей подборке – те, кто не побоялся осуждения и общественности и попытался достучаться до второй половинки, хоть и путем публичного унижения.

Глеб Жемчугов и Ольга Ветер

Эта семейная пара, участвовавшая в реалити-шоу, вызывала у всех восхищение. Глеб Жемчугов и Ольга Ветер были словно созданы друг для друга. А маленький сын Миша завершал эту романтическую идиллию. Ольга стала «Человеком года», получила квартиру. Уютное семейное гнездышко, очаровательный ребенок, красивая жена, — чего еще нужно молодому мужчине? Поэтому известие о том, что Ольга Ветер уходит от мужа, из проекта и собирает документы для развода, было похоже на розыгрыш.

Глеб Жемчугов и Ольга Ветер

Глеб Жемчугов и Ольга Ветер // Фото: «Инстаграм»

Но сомнения вскоре рассеялись, горькая правда отношений между супругами стала всем известной. Надо заметить, что Ольга любила Глеба таким, какой он есть, считая супруга лучшим мужчиной на свете. Видимо, этого Глебу показалось мало, и он решил тряхнуть стариной: обратил свои горячие взоры в сторону Елизаветы Полыгаловой. Поначалу ссора и уход жены ничуть не волновали Жемчугова. Он сделал себе липосакцию, чтобы выглядеть стройнее и привлекательнее. Глеб даже откровенно признался «СтарХиту»: «Да, сложности в личном, жена ушла, и капризы посыпались как из рога изобилия. Но я не унываю и помню, что я у себя один-единственный». 

А красавица Лиза с площадки «Дом-2. «Остров любви» оказалась девушкой ветреной и капризной, любовные притязания Глеба отвергла. Он вдруг понял, что потерял из-за своего легкомысленного поступка. И в полном отчаянии стал просить прощения у жены.

«Все понимаю, но не могу принять пока, не привык, а точнее, отвык быть один и не хочу привыкать, без жены в душе пусто стало, и уже не важны все претензии, придирки, недовольства, все это стало такой мелочью по сравнению с тем, что теперь моей жены нет рядом… А завтра внутри будет пропасть…» – написал Глеб, будто бы обращаясь в социальной сети за помощью.

Татьяна Буланова и Владислав Радимов

Владислав Радимов и Татьяна Буланова

Владислав Радимов и Татьяна Буланова // Фото: «Инстаграм»

После десятка с лишним лет совместной и счастливой жизни брак Татьяны Булановой и Владислава Радимова неожиданно дал трещину. И, наверное, по этой причине в «Инстраграме» появился глас вопиющего о помощи в исполнении Владислава Радимова, обращенного к своим подписчикам.

«Свои ошибки надо признавать, если не лень, напишите мне сюда, для Тани, с просьбой, меня простить! И если меня простят, спою «не плачь» дуэтом и выложу сюда! Заранее благодарен!», — с душевным надрывом писал растерянный муж.

Конечно же, он и ни словом не обмолвился об истинной причине размолвки с Татьяной. А «причина» в образе фитнес-инструктора Ирины Яковлевой уже давно занимала сердце Владислава, которому она, похоже, давно нравилась. Например, сотрудники пятизвездочного отеля «Сокос» в Санкт-Петербурге не раз предоставляли молодым уютное гнездышко. Любовница экс-супруга Татьяны Булановой рассказала об их отношениях

Разумеется, подобные похождения Владислава Радимова не вызвали восторга у Татьяны Булановой. Какое-то время супруги пытались наладить отношения, но на днях все же оформили развод.

ПРОХОР ШАЛЯПИН И ЛАРИСА КОПЕНКИНА

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина // Фото: «Инстаграм»

Певец Прохор Шаляпин и бизнесвумен Лариса Копенкина шокировали в свое время строгих ревнителей морали. Молодой, привлекательный мужчина и миловидная женщина в годах своим поведением, а позднее и браком лишь подливали масла в огонь. Правда, большей части публики нравилась эта любовь напоказ, взаимное обожание, смелые фотографии, снятые на пляже. А потом вдруг на светлые чувства набежала темная грозовая туча. И каждый стал выносить сор из общей семейной избы.

Апогеем разрыва любовных отношений Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной можно считать шумный развод на всю страну, дележ имущества и участие во всевозможных телешоу, в которых никто не жалел друг друга, стараясь побольнее ужалить сердце некогда любимого человека.

Позднее сам Прохор откровенно заявлял на телевидении, что он искренне сожалеет о том, как обошелся с экс-супругой и надеется, что когда-нибудь она сможет простить его.

Каково же недавно было удивление публики, когда выяснилось, что бывшие супруги собираются вести любовное шоу на одном из телевизионных каналов. Хотя последние встречи Ларисы и Прохора, к примеру, на Неделе моды в Москве показали, что они настроены миролюбиво и дружественно. Видимо, певцу все-таки удалось вымолить прощение у Копенкиной.

Марат Башаров и Екатерина Архарова

Марат Башаров и Екатерина Архарова

Марат Башаров и Екатерина Архарова // Фото: Лика Брагина

Благородный герой – лейтенант Иван Столбов из популярного сериала «Граница. Таежный роман», так романтически и нежно любящий главную героиню, наверное, никогда бы не поднял руку на женщину. А исполнитель этой роли, сыгранной, к слову ярко, известный актер Марат Башаров – смог. Это его вина в том, что фото избитой им жены актрисы Екатерины Архаровой облетела страницы многих изданий. Конечно, Марат не хотел такой огласки и все списывал на свой буйный характер: дескать, не удержался, полез драться. «До сих пор обидно, гадко и очень стыдно. Так обмануться в человеке», — возмущалась Архарова в телевизионном интервью.

У Марата Башарова родился сын

Но однажды, видимо, устав от потока критики, слухов и обвинений, Марат Башаров решился на мужественный поступок. На передаче Андрея Малахова «Сегодня вечером» он публично покаялся во всех своих поступках и попросил прощения у бывшей возлюбленной.

«Я хочу сказать: во-первых, не верьте Интернету и телевидению, верьте только себе. А своей жене при всей стране я хочу сказать: Катя, я любил, люблю и буду любить, потому что ты моя жена, я в первый раз женился и буду любить тебя всегда. Я хочу попросить у тебя прощения за все. Люди, бывает, ссорятся. Но нельзя выносить это на общий показ. Мы сами разберемся, кто кого бил. Вы не знаете правды».

Таня Терешина и Слава Никитин

Слава Никитин и Таня Терешина

Слава Никитин и Таня Терешина // Фото: «Инстаграм»

Бывшая солистка солистка группы Hi-Fi  Таня Терешина и виджей канала RU TV Слава Никитин до недавнего времени считались самой дружной и эпатажной парой. Молодые люди никогда не испытывали комплексов перед публикой, считали себя свободными и раскованными людьми: в любви и поступках. Скажем, красавице Тане ничего не стоило позировать в своем микроблоге без нижнего белья или выставить фото, где она демонстрирует обнаженную грудь. Слава на это не обращал никакого внимания, он был просто ослеплен любовью к своей жене и маленькой дочери Арис. 

Правда, вскоре пара приняла решение расстаться. Терешина тогда объяснила, что причина в несносном и вспыльчивом характере ее избранника. По словам певицы, когда гражданский муж начинал ссоры по пустякам, он мог себе позволить и грубые выражения, и достаточно агрессивное поведение. В свою очередь, не остался в долгу и Слава Никитин. По его словам, жене нужно больше было заниматься семьей, домашними делами и любовью. Страстная полемика развернулась в  «Инстагарме»: подписчики и фанаты Славы и Тани предлагали свои рецепты примирения. И все же, чувствовалось, что, несмотря на решительность и твердость певицы, сжигать за собой мосты пока никто из семейной пары не собирался. Примером тому служит недавний поступок Славы Никитина, когда в передаче НТВ «Ты не поверишь!» он попросил прощения у жены: «Таня, прости меня, я тебя люблю!».

Роза Сябитова и Юрий Андреев

Юрий Андреев и Роза Сябитова

Юрий Андреев и Роза Сябитова // Фото: Сергей Джевахашвили

Что имеем — не храним, потерявши плачем. В этой истине нас убеждает слова Юрия Андреева – бывшего мужа народной свахи – Розы Сябитовой, высказанные на страницах «СтарХита». Он просит прощения за совершенное в свое время предательство.

Подруга Розы Сябитовой рассказала о тайном романе звезды

«Я не имел права унижать Розу недоверием. Несколько раз я подозревал ее в неверности, ругался, все это было необоснованно. Но самое главное: я хочу покаяться перед Розой за свои измены. Я вел себя недостойно. Это похоть, грех».

Когда-то все начиналось очень романтично: он — участник популярной программы «Давай поженимся!», она – ведущая. Первые же взаимные симпатии вскоре перерасли в большое чувство. И кажется, что впереди Розу Сябитову, равно, как и Юрия Андреева, ждет счастливая жизнь. Но семейный брак оказался недолговечным: народная сваха, всегда призывающая участников своей программы к терпению и уважению друг к другу, не выдержала придирок и скандалов со стороны мужа. Развод не обошелся без нервотрепки. Юрий Андреев наговорил о бывшей супруге немало шокирующих вещей, в чем позднее сильно раскаивался.

Алексей Панин и Людмила Григорьева

Алексей Панин и Людмила Григорьева

Алексей Панин и Людмила Григорьева // Фото: «Инстаграм»

Жить с ним – это все равно, что ожидать пожара в доме. Возможно, так посчитала Людмила Григорьева – бывшая жена актера Алексея Панина, прославившегося своим буйным нравом и страстью к неожиданным, шокирующим окружающих, выходкам. Пока актер был на гастролях в Казахстане, женщина подала на развод.

И впервые «веселый гуляка» захандрил. Известие об уходе жены крепко ударило по самолюбию актера. Алексей Панин в одночасье вспомнил, что у него есть семья, любимая женщина, крепкие отношения. Сейчас артист регулярно просит у жены прощение за свои поступки, клянется все исправить и готов пойти на любые жертвы, чтобы возвратить былое семейное счастье.

Алексей Панин делает ремонт для бывшей жены

«После того, как я вернул дочь и опять начал работать, я начал делать ремонт. Я надеюсь, что скоро все наладится, и моя жена вернется. Я хочу отдать ей эту квартиру. Я хочу, что бы она знала что, что бы ни случилось в жизни, у нее есть, где жить», — с мольбой в голосе произнес эти слова Алексей Панин в беседе со «СтарХитом».

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Не виноватый я: как звездные мужья публично вымаливают прощение

Вы читаете статью Не виноватый я: как звездные мужья публично вымаливают прощение. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Не виноватый я: как звездные мужья публично вымаливают прощение - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Не виноватый я: как звездные мужья публично вымаливают прощение