19111 Названа дата начала продаж планшетофона Samsung Galaxy Note 8
Названа дата начала продаж планшетофона Samsung Galaxy Note 8

Названа дата начала продаж планшетофона Samsung Galaxy Note 8

❤ 335 , Категория: Разное,   ⚑

Названа дата начала продаж планшетофона Samsung Galaxy Note 8

04 августа 2017, 12:07


Уже 23 августа компания Samsung представит новый флагманский планшетофон Galaxy Note 8. Но дата анонса и дата релиза гаджета — это далеко не одно и то же. И до недавних пор сроки появления новинки в продаже выглядели достаточно расплывчато.

Samsung Galaxy Note 8

Тем не менее, свежая информация от одного из неназванных представителей южнокорейской телекоммуникационной компании предполагает, что Samsung Galaxy Note 8 появится в стране 15 сентября. И, хотя источник ничего не говорит о сроках выхода планшетофона на мировой рынок, в этот же день новинка может поступить в продажу и в других ключевых странах мира. По крайней мере, именно так корейцы поступили с флагманскими смартфонами Galaxy S8 и S8 Plus.

А другой представитель местного телекома добавил, что Samsung уже определилась со сроками начала продаж Galaxy Note 8, и эта дата вряд ли изменится. При этом в сети ходят слухи, что началу продаж устройства будет предшествовать 2-недельный период приема предзаказов на Galaxy Note 8.


Samsung Galaxy Note 8

Вместе с тем, в сети появился свежий тизер о Galaxy Note 8. Причем новинка упоминается в промо-материалах как Galaxy Note8, а не Galaxy Note 8. А ее дизайн, согласно этому же изображению, сильно напоминает линейку Galaxy S8 с ее дисплеем Infinity Display. Не обошлось в тизере и без акцента на стилус S-Pen.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфонов с самыми большими батареями. Большие экраны, быстрые процессоры и прожорливые приложения сделали время работы от батареи самым важным параметром современного смартфона. Какой смысл в продвинутой камере и в дисплее высокого разрешения, если ваш аппарат умирает ещё до заката? Присмотримся к тем моделям, которые гарантируют целый день работы без подзарядки. Подробнее об этом читайте в статье «Смартфоны с самыми большими батареями«.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru («Русский Tom’s Hardware Guide») входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

10 − 3 =

наверх