Наталья Водянова боится исполнить мечту супруга
Наталья Водянова боится исполнить мечту супруга

Наталья Водянова боится исполнить мечту супруга

❤ 451 , Категория: Разное,   ⚑

Антуан Арно и Наталья Водянова

Антуан Арно и Наталья Водянова // Фото: социальные сети

34-летняя супермодель и филантроп Наталья Водянова счастлива в гражданском браке с французским бизнесменом Антуаном Арно. Несколько лет тому назад знаменитость переехала к своему избраннику, проживающему в Париже. Счастливые супруги растят пятерых очаровательных детей – Максима, Лукаса, Виктора, Неву и Романа. Однако Водянова не торопится оформлять свои отношения с партнером официально.

Бабушка Натальи Водяновой о семейной жизни внучки: «Антуан очень нежен с ней!»

Журналисты узнали у Водяновой, почему она не спешит с визитом в ЗАГС. Наталья призналась, что у нее на это просто не хватает времени. Знаменитость очень много трудится на благо своего фонда «Обнаженные сердца». Так, в марте этого года прошел забег с участием звезд, в буквальном смысле взорвавший социальный сети. Усилиями супермодели и других известных людей удалось собрать около 37 миллионов рублей.

«Я трачу столько сил на организацию благотворительных балов, аукционов и других мероприятий, связанных с работой моего фонда «Обнаженные сердца»! Даже страшно представить, сколько нужно будет потратить энергии и времени, чтобы организовать нашу свадьбу! Неподъемная работа», – поделилась Водянова с журналистами.

Супермодель также призналась, что мечтает организовать роскошное торжество. «Не просто церемония должна быть, а по-настоящему прекрасная, торжественная, трогательная свадьба», – говорит она. По словам Водяновой, Антуан хочет увидеть ее в белом платье, чтобы все было по-настоящему. Однако Наталья не знает, когда это произойдет. Ведь у нее есть еще одна причина, по которой она не торопится с официальной регистрацией отношений. Дело в том, что Водянова боится сглазить свое счастье с Арно.

«Давно могли бы расписаться, но Антуан хочет, чтобы все было по-настоящему, чтобы я — в белом платье… Нам очень хорошо вместе. И с каждым днем все лучше. Лучше, чем было пять лет тому назад. И, по сути, конечно же мы не свободны. Мы — муж и жена. Страшно менять даже мелочь… А тут — свадьба… Особенно, когда однажды обжегся… А вдруг что-то изменится в худшую сторону?», – сообщила модель.

Читайте также:  Лидер группы «Чиж & Co» Сергей Чиграков был госпитализирован

Тем не менее, рано или поздно Водянова выйдет замуж за Антуана Арно. Модель понимает, насколько важно иметь официальное право принимать решения за своих детей, если вдруг что-то случится. Однако в данный момент вопрос свадьбы для Натальи и ее избранника не актуален, передает 7days.ru.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 3 =

наверх