Настя Кудри отказала звезде «Молодежки»
Настя Кудри отказала звезде «Молодежки»

Настя Кудри отказала звезде «Молодежки»

❤ 596 , Категория: Разное,   ⚑

Кумир тинейджеров Настя Кудри выпустила новый клип на песню «Фантик», которую она посвятила самовлюбленным парням. Роль такого досталась главному ЗОЖнику отечественного кинематографа Матвею Зубалевичу, известному всем по сериалам «Молодежка»  и «Корабль» канала СТС, а подругу Кудри сыграла звезда сериала «Деффчонки» канала ТНТ Анастасия Денисова.

«Когда мне Настя предложила эту роль, я с радостью согласился, — рассказывает Матвей. — Мы с Настей давно знакомы и давно дружим. Ее клипы всегда как фильм с идеей и отличными режиссерами».

По сценарию ролика Настя Кудри влюбляется в красавчика из спортзала Матвея Зубалевича. Правда отношения у ребят так и не клеются из-за помешанности героя Матвея на себе и правильном питании.

«Я когда прочитала сценарий сразу поняла что эту роль отдам Матвею, — говорит Настя Кудри. — Он идеально подходит под нее. Матвей очень следит за своим питанием, считает калории и зависает в спортзале! Он все время меня пытается подсадить на спорт и правильное питание, пока ему это не удалось!»

Кроме сцен в зале и ресторане, Насте и Матвею пришлось и отыграть постельную сцену. Увидеть клип уже можно на музыкальных каналах. 

Читайте также:  5 самых интересных статей за день 26 декабря 2017 года


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать − три =

наверх