Настя Кудри отказала звезде «Молодежки»

Кумир тинейджеров Настя Кудри выпустила новый клип на песню «Фантик», которую она посвятила самовлюбленным парням. Роль такого досталась главному ЗОЖнику отечественного кинематографа Матвею Зубалевичу, известному всем по сериалам «Молодежка»  и «Корабль» канала СТС, а подругу Кудри сыграла звезда сериала «Деффчонки» канала ТНТ Анастасия Денисова.

«Когда мне Настя предложила эту роль, я с радостью согласился, — рассказывает Матвей. — Мы с Настей давно знакомы и давно дружим. Ее клипы всегда как фильм с идеей и отличными режиссерами».

По сценарию ролика Настя Кудри влюбляется в красавчика из спортзала Матвея Зубалевича. Правда отношения у ребят так и не клеются из-за помешанности героя Матвея на себе и правильном питании.

«Я когда прочитала сценарий сразу поняла что эту роль отдам Матвею, — говорит Настя Кудри. — Он идеально подходит под нее. Матвей очень следит за своим питанием, считает калории и зависает в спортзале! Он все время меня пытается подсадить на спорт и правильное питание, пока ему это не удалось!»

Кроме сцен в зале и ресторане, Насте и Матвею пришлось и отыграть постельную сцену. Увидеть клип уже можно на музыкальных каналах. 

Читайте также:  Беременная жена Вадима Казаченко требует денег на свое содержание
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четырнадцать − одиннадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: