80758 Настя Каменских — VIBE, новый клип
Настя Каменских — VIBE, новый клип

Настя Каменских — VIBE, новый клип

❤ 35 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Популярная исполнительница Настя Каменских (NK), экс-участница дуэта «Потап и Настя», представила клип к новой композиции Vibe.

Настя Каменских — VIBE, новый клип

Съемками ролика занималась студия Portrait Video Studio, которая специализируется в основном на семейном и свадебном видео. 

В клипе нет сюжета. Певица позирует перед камерой в разных образах: от ретро до хипстерских, от гламура до откровенной эротики. Настя меняет наряды, прически и локации. То она лежит на полу своей квартиры, раскинувшись на горсти старых фотоснимков. То танцует на фоне небоскребов, восхищая зрителей копной строптивых кудрей. 

Девушка в вечернем платье и с лощеной укладкой соблазняет зрителя и искушает. А, разгуливая по комнате в кружевном белье, будоражит сексуальные фантазии мужской половины аудитории. 

Песню Каменских поет о своем любимом мужчине, который, к счастью фанатов, появляется в клипе на последних кадрах. На видео артистка обнимает своего мужа, Алексея Потапенко, с которым некогда выступала в дуэте.

Композиция Vibe вышла в качестве сингла 27 ноября. Трек пока не вошел в сольную дискографию певицы. Поклонники артистки радушно встретили новую работу, высказали восхищение и клипом, и песней. По мнению фанатов, композиция позволяет раскрыться вокальным данных Насти.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8567

535 просмотров

Читайте также:  «Я молился и колебался»: убийца Джона Леннона раскрыл новые подробности преступления


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =

наверх