68770 Настя Каменских — A Huevo, новый клип 18+
Настя Каменских — A Huevo, новый клип 18+

Настя Каменских — A Huevo, новый клип 18+

❤ 44 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Популярная исполнительница Настя Каменских (NK) представила клип к новой композиции A HUEVO. Автором песни стал супруг артистки — исполнитель и продюсер Алексей Потапенко (Потап). Ролик обозначен цензурным ограничением 16+.

Настя Каменских — A Huevo, новый клип 18+

Режиссировал видео Леонид Колосовский ранее неоднократно снимавший клипы для дуэта «Потап и Настя», а затем и сольные ролики Каменских. Также клипмейкер известен сотрудничеством с группой «Время и Стекло», Полиной Гагариной, Лолитой, Еленой Темниковой, Димой Биланом и другими исполнителями.

В клипе Настя предстает в откровенных и страстных образах, некоторые из которых выглядят довольно вульгарно. Каменских исполняет песню на испанском и английском языках. Вокруг танцуют артисты шоу-балета в сомбреро и набивают мяч футболисты.

Поклонники певицы новую работу приняли радушно. В очередной раз фанаты отметили, как идет артистке исполнение песен на испанском языке. 

Композиция A HUEVO стала вторым синглом в поддержку будущего альбома Насти Каменских Eclectica. Релиз пластинки ожидается 18 сентября. Все треки в ней испаноязычные. Альбом станет третьим сольным лонгплеем в карьере исполнительницы.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8386

186 просмотров

Читайте также:  Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков станут родителями


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + семнадцать =

наверх