Настроение купить берданку, дом в деревне, завести пса и высадить сто кустов роз
Настроение купить берданку, дом в деревне, завести пса и высадить сто кустов роз

Настроение купить берданку, дом в деревне, завести пса и высадить сто кустов роз

❤ 93 , Категория: Дом, Разное,   ⚑

Настроение купить дом в деревне, берданку, высадить сто кустов роз, завести пса и курить с ним по вечерам на ступеньках веранды. Тишины хочу, больше информационной. Убрать шум скандалов, вранья, агрессивных точек зрения, которые растворяются в здравом смысле через минуту после высказывания.

Хочу, нося простую и удобную одежду, не отвечать на вопросы, почему именно так, а не каблуки или каждый день новый наряд. Потому, что наплевать. А вспоминая одну давнюю знакомую, которая для поддержания интереса к себе у любовника, каждый день выглядела иначе, думаю, какая это дичь, лютая неврозная дичь.

Хочу развиваться, по старинке — учеба понятным вещам, сто раз описанным и доказанным, у спокойных профессоров со старорежимными бородками и женщин с мягими глазами и голосами. Покупать бумажные книги, записывать ручкой в тетрадь тезисы и заучивать термины, закрыв глаза, а потом повторять пройденное, глядя в глаза коту.

А непрерывного личностного роста и тренировки женственности, как группы мышц — не хочу. Не хочу напористых коучей, и «счастливых жен миллионеров и мам», желающих рассказать, как высадить на крупные деньги ничего не подозревающего мужика. О жизни селебрити в принудительной форме знать ничего не хочу, разве что в связи с их творческими достижениями, а не тем, как и кто из них спускает свою жизнь в унитаз.

Как подумаешь, сколько шелухи, сколько пены, так и тянет купить дом в деревне, завести пса и берданку. И пусть весь мир останется за забором. А я тут побуду, с вами и с теми, кто действительно мне дорог, и кому я дорога. Как в песне: хочу лежать с любимым рядом, а с нелюбимым не хочу.

Читайте также:  ЦБ предрек российским банкам триллион рублей прибыли в 2017 году

Anna Vladimirovna

The post Настроение купить берданку, дом в деревне, завести пса и высадить сто кустов роз first appeared on Сторифокс.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать − 12 =

наверх