Надежда Бабкина отменила концерт из-за болезни

Надежда Бабкина

Надежда Бабкина // Фото: «Инстаграм»

2 октября в городе Мурманске, в честь 100-летнего юбилея столицы Заполярья, был запланирован большой праздничный концерт с участием народной артистки России Надежды Бабкиной, ансамбля «Русская песня» и творческих коллективов со всего региона. Однако запланированное мероприятие в последний момент отменили.

Сообщается, что не проводилась даже генеральная репетиция. Причина – внезапное ухудшение самочувствия хедлайнера праздничного мероприятия Надежды Бабкиной.

«Запланированный на 2 октября праздничный концерт с участием Надежды Бабкиной и ансамбля «Русская песня» отменен в связи с состоянием здоровья народной артистки», — это сообщение было размещено на официальном портале правительства Мурманской области.

Никаких подробностей о самочувствии 66-летней исполнительницы не сообщается. Уточняется лишь, что концерт перенесен на более позднюю дату и состоится приблизительно в конце октября – начале ноября. Мурманские издания добавляют так же, что Надежда Бабкина ранее неоднократно радовала своими искрометными выступлениями жителей Заполярья. И до этого момента концерты с ее участием ни разу не переносились.

К слову, пару месяцев назад Надежда Бабкина уже заставила поклонников не на шутку разволноваться за ее здоровье. В одной из социальных сетей они увидели фото артистки в инвалидном кресле. Оказалось, во время одного из концертов Бабкина повредила колено. Восстанавливаться после этой травмы Надежда Георгиевна отправилась на престижный европейский курорт — Лазурный берег. Компанию певице составил Евгений Гор. Мужчина делал все, чтобы его дама сердца чувствовала себя прекрасно. Он устроил ей автомобильную прогулку по Монако в роскошном кабриолете. Возлюбленный Надежды Бабкиной увез ее на отдых после травмы

Поклонники не раз отмечали, что Надежда Георгиевна работает на сцене с полной самоотдачей и нередко рискует здоровьем ради эффектного выступления. В конце прошлого года Бабкина играла в фолк-спектакле, где ей приходилось столкнуться с некоторой опасностью в постановке. Расположившись на одной из декораций, артистка поднималась вверх на высоту в пять метров, однако отказалась от какой-либо страховки, чтобы не портить общее впечатление от сцены.

Читайте также:  Экс-солистка SEREBRO о бойфренде: «От счастья я расплакалась и бросилась ему на шею»
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пятнадцать − 10 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found