137 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

На крыльях любви: все о тайной свадьбе Меладзе и Джанабаевой, церемонии Шаляпина и других

Голубей Лере и Игорю подарил отец хоккеиста

Голубей Лере и Игорю подарил отец хоккеиста // Фото: Иван Бурняшев

Накануне Дня загса 18 декабря «СтарХит» встретился с Дмитрием Кулаковым, который видел больше звездных торжеств, чем кто-либо. Он всю жизнь проработал водителем и параллельно увлекался голубями – у пенсионера более ста птиц, ежедневно он ездит к ним на собственную голубятню покормить и прибраться в клетках. Супруга и дети Кулакова его хобби одобряют, как и то, что последние десять лет пять дней в неделю он проводит у Кутузовского загса – предлагает молодоженам запустить в небо пару белоснежных птиц.

Среди его клиентов – Кети Топурия и ее муж Лев Гейхман, Лера Кудрявцева с Игорем Макаровым, Екатерина Волкова и Андрей Карпов, Геннадий Зюганов и другие.

Беги, Валера, беги!

Больше всего Кулакову запомнился резидент Comedy Club Гарик Харламов, который сочетался браком с актрисой Кристиной Асмус в августе 2013 года.

Кристина Асмус: «Гарик – хозяин в нашем доме»

«И он, и невеста его были уважительными, обращались ко мне на вы, много улыбались, – рассказывает Дмитрий Иванович. – Предложил им голубей, Гарик согласился, поинтересовался, сколько это будет стоить. Я ответил, что 2500 – стандартная плата за мои услуги, и он протянул мне деньги. Я не стал пересчитывать, но почувствовал, что в ладони больше, чем нужно. Уже потом увидел, что Гарик дал в два раза больше – до сих пор за это его добрым словом вспоминаю. Ведь эта работа – хорошая прибавка к пенсии, которая у меня всего 15 тысяч, на корм и прививки птицам не хватает».

С улыбкой голубятник вспоминает и свадьбу телеведущей Леры Кудрявцевой с хоккеистом Игорем Макаровым.

«Как только организатор торжества увидела меня, сразу закричала: «Никаких голубей!» – рассказывает Дмитрий Иванович. – Ну нет так нет. Встал в сторонке и наблюдаю за церемонией. Тут подходит ко мне мужчина. Протянул руку: «Здравствуйте, я Сергей, отец жениха. Никого не слушай, у нас обязательно должны быть голуби!» Он заплатил, и после того, как новоиспеченные супруги вышли из загса, я дал ему птиц, чтобы он подарил их молодым. Лера была в восторге – голуби полетели в одном направлении, она захлопала в ладоши, поцеловала мужа».

А вот певца Валерия Меладзе Дмитрий Иванович, сам того не желая, напугал.

Бывшая жена Меладзе высказалась об Альбине Джанабаевой

«Два года назад на их торжестве с Альбиной Джанабаевой почти не было гостей, только пара-тройка друзей, – продолжает голубятник. – По всему было видно, что Меладзе не хочет привлекать к себе внимание – в здание он вошел, озираясь по сторонам. Я решил не подходить к нему и просто смотрел. Валерий на меня неодобрительно поглядывал, при этом что-то говорил друзьям. А после росписи они сразу пошли к выходу, тогда Валерий и вовсе ускорил шаг, побежал к машине, держа за руку Альбину. Я ничего не понял… «Что это с ним?» – спрашиваю у работниц загса. Оказалось, что Валерий решил, что я фотограф, стою здесь ради эксклюзивных снимков с его свадьбы».

Весь шоу-бизнес до сих пор гадает, женаты ли Валерий и Альбина. Голубятник Дмитрий Кулаков рассказал «СтарХиту», что звезды узаконили отношения два года назад

Весь шоу-бизнес до сих пор гадает, женаты ли Валерий и Альбина. Голубятник Дмитрий Кулаков рассказал «СтарХиту», что звезды узаконили отношения два года назад // Фото: Александра Воротнева

ЛЮДИ ДРУГОГО УРОВНЯ

Голубятник отмечает, что звезды, с которыми ему пришлось общаться, – люди смелые. «Все без испуга брали птиц в руки, – делится Дмитрий Иванович. – И правильно, чего бояться! Они у меня тренированные, к тому же я их перед походом в загс не кормлю. За 10 лет работы лишь однажды голубь на свадебное платье наделал. Но это не опасно – у этих птиц особый помет, на него водичкой брызни, он и скатится».

Дмитрий Иванович хранит фото знаменитостей, воспользовавшихся его услугами

Дмитрий Иванович хранит фото знаменитостей, воспользовавшихся его услугами // Фото: Личный архив

Среди клиентов Дмитрия Ивановича не только звезды кино и эстрады. Ему приходилось работать и с политиками. Накануне Дня Победы в 2013 году Кулакову позвонил представитель Геннадия Зюганова.

«Он попросил 9 Мая на Лубянскую площадь доставить председателю совета КПРФ 68 белых голубей – по одному за каждый год со Дня Победы. Я так и сделал. Денег с политика не взял – в честь великого праздника. А голубь, которого в руках Зюганов держал, у меня до сих пор живет – считается элитным».

Но не все знаменитости по-доброму реагируют на предложение Кулакова воспользоваться его услугами. Например, Марат Башаров 31 мая 2014 года – в день бракосочетания с актрисой Екатериной Архаровой – посчитал «голубиный сервис» навязчивым. «Об этом рассказали девчонки-продавщицы из соседнего магазина, – вспоминает Дмитрий Иванович. – Меня-то в интернете нет, а они в соцсетях вычитали, что Башаров после свадьбы написал у себя в блоге – мол, подходил какой-то дядька, у него с собой 15 голубей, очень рьяно пытался их мне продать. Откуда их у меня 15? Я всегда с двумя стою… Да и не навязываю никому своих птиц – один раз предложу и все».

Также запомнился голубятнику случай на свадьбе скандального певца Прохора Шаляпина и бизнесвумен Ларисы Копенкиной.

Брак Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной был недолгим

Брак Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной был недолгим // Фото: Persona Stars

«Это было в декабре 2013 года, гляжу, выходит из машины этот Прохор – весь в белом, с кудрями, – рассказывает Кулаков. – Подошел к нему с невестой и спрашиваю: «Не хотите ли голубей запустить?» А он на меня руками как замашет: «Иди отсюда, дядя! Мы другого уровня люди!» Я аж опешил – какого такого уровня? Да моих голубей министры в руках держали, а он кто? Так и сказал ему: «Прохор, меньше пафоса – и люди к тебе потянутся!»

В отличие от многих девушек Кети не испугалась взять пернатых в руки

В отличие от многих девушек Кети не испугалась взять пернатых в руки // Фото: Личный архив

Идею запустить птиц Валерии предложил Иосиф Пригожин

Идею запустить птиц Валерии предложил Иосиф Пригожин // Фото: Сергей Джевахашвили

Дмитрий Кулаков

Дмитрий Кулаков // Фото: Личный архив

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

На крыльях любви: все о тайной свадьбе Меладзе и Джанабаевой, церемонии Шаляпина и других

Вы читаете статью На крыльях любви: все о тайной свадьбе Меладзе и Джанабаевой, церемонии Шаляпина и других. Все материалы на сайте Two News, а также и статья На крыльях любви: все о тайной свадьбе Меладзе и Джанабаевой, церемонии Шаляпина и других - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - На крыльях любви: все о тайной свадьбе Меладзе и Джанабаевой, церемонии Шаляпина и других