75380 Мот — Гудки, новый клип
Мот — Гудки, новый клип

Мот — Гудки, новый клип

❤ 17 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Автор и исполнитель песен Матвей Мельников, известный как Мот, представил клип к лирической композиции «Гудки».

Мот — Гудки, новый клип

Режиссером работы выступил Александр Романов, снимавший ранее клипы для Егора Крида, Маиши Марвина, Клавы Коки, Ольги Бузовой, Леши Свика и других известных исполнителей.

Драматичный сюжет видео, по словам его создателей, основан на реальных событиях. В центре внимания молодая семья: муж, жена и их маленьких сынишка. Они живут в счастье и достатке ровно до тех пор, пока женщина не увлекается наркотиками. Яркие и солнечные будни сменились унылой чернотой. 

Некогда любимый малыш теперь предоставлен сам себе. После очередного скандала женщина уезжает в бар — запивать наркотический дурман алкоголем. Мужчина тем временем остался с сыном. Парни ждали маму допоздна, но она никак не появлялась дома и не отвечала на звонки. 

В сердцах главный герой наспех собрал вещи сына, сел с ребенком в авто и решил уехать. Ребята так и не добрались до места назначения. Страшная авария оборвала их жизни. Вернувшись домой, женщина узнала, что у нее больше нет семьи.

Композиция «Гудки» вышла в качестве сингла 9 октября. Трек пока не вошел в дискографию артиста. На счету музыканта сейчас семь альбомов. последний из них был представлен в апреле этого года.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8462

655 просмотров

Читайте также:  Ольга Ушакова рассказала, как худеет после четвертых родов


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − два =

наверх