Mosimann and Maruv — Mon amour, новый клип

Украинская исполнительница MARUV (Анна Корсун) и швейцарский диджей и музыкальный продюсер Mosimann представили клип к совместной композиции Mon amour.

Mosimann and Maruv — Mon amour, новый клип
Режиссером ролика выступила модный дизайнер, стилист и по совместительству клипмейкер Яна Чаплыгина. Она также является автором нарядов и сценических костюмов Марув.

В клипе певица, как обычно, предстала в смелом и соблазнительном образе. Девушка позирует в обтягивающем комбинезоне телесного цвета с текстовым принтом по всему телу. Завершают дерзкий образ черная кожаная куртка и ботинки на высоком каблуке.

MARUV танцует в центре металлической конструкции, очень напоминающей строительные леса. Затем к артистке присоединяются парни и девушки шоу-балета. Все это время Mosimann наблюдает за соблазнительным действом со стороны. Но в итоге музыкант не выдерживает накала страстей и сливается в поцелуе с одной из девушек-танцовщиц.

Композиция Mon amour вышла в качестве сингла 17 мая. Трек пока не стал частью дискографии артистки. По слухам, он войдет в новый лонгплей артистки, работа над которым в самом разгаре. Туда же обещают включить и предыдущий хит певицы Bang. Сейчас на счету певицы один полноформатный альбом, вышедший в 2018 году, и EP.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7334/

761 просмотр

Читайте также:  Sean Paul, David Guetta ft. Becky G — Mad Love, новый клип
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

8 + шесть =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: