«Мощное шоу»: звездные коллеги оценили «Игру» Николая Баскова

Николай Басков произвел настоящий фурор в Государственном Кремлевском Дворце. Весь столичный бомонд собрался на концертах артиста, которые шли целых три дня. Звездные коллеги не скрывали своих эмоций. Они хвалили новое шоу певца «Игра» и выкладывали фрагменты с выступления Баскова в свои микроблоги.

Во время всего концерта Николай сменил множество костюмов, тем самым показав, что в жизни люди часто носят определенные маски, скрывая за ними свое настоящее лицо. «Спасибо всем тем, кто меня поддержали, помогли осуществить все мои мечты, спасибо моим друзьям, моим коллегам», — поблагодарил со сцены Басков. Однако особое уважение артист выразил своим родителям, которые, по его словам, принимают его любым. Николай Басков спел для родителей на концерте «Игра»

Завершая первую часть концерта артист исполнил «Памяти Карузо», что вызвыло восторг у зрителей. Шеститысячный зал аплодировал стоя. После первого акта концерта Николай не мог сдержать нахлынувших на него чувств, и на его глазах выступили слезы.

Читайте также:  Игровой ноутбук Acer Aspire V Nitro с NVIDIA GeForce GTX 1060: уже в России
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

два × четыре =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: