34057 Монобровь OnePlus 6 подтверждена файлами прошивки
Монобровь OnePlus 6 подтверждена файлами прошивки

Монобровь OnePlus 6 подтверждена файлами прошивки

❤ 153 , Категория: Разное,   ⚑

Монобровь OnePlus 6 подтверждена файлами прошивки

14 марта 2018, 12:58


OnePlus, OPPO и Vivo принадлежат одной и той же китайской компании под названием BBK Electronics. Поэтому сходство дизайна OPPO F7, OPPO R15, R15 Dream Mirror Edition, Vivo V9 и Vivo X21, использующих монобровь в стиле iPhone X, не выглядит особо удивительным. И в сети уже появлялись слухи об аналогичной конструкции нового OnePlus 6. А теперь они были подтверждены и файлами прошивки.

OnePlus 6

На этой неделе OnePlus выпустила первый билд Android 8.1 Oreo для OnePlus 5T, в коде которого обнаружились интересные строчки, касающиеся нового смартфона с рабочим названием Enchilada, под которым и скрывается пока не анонсированный OnePlus 6. И они однозначно указывают на использование в нём моноброви.


OnePlus 6

Кроме того, не так давно OnePlus 6 с индексом A600 был протестирован в бенчмарке AnTuTu. И, судя по опубликованным в сети скриншотам, по центру верхней части экрана смартфона имеется пустое пространство, которое говорит о характерном для iPhone X язычке. Подтверждают эту особенность гаджета и некоторые фотографии прототипов OnePlus 6.


OnePlus 6

Презентация OnePlus 6 ожидается в первый день лета. Новому смартфону приписываются производительный чипсет Snapdragon 845, 6 или 8 Гбайт ОЗУ и 64 или 128 Гбайт флеш-памяти.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор и тест iPhone X. iPhone X – солидный шаг вперёд в том, что касается дизайна и возможностей: это и безрамочный дисплей, и камера TrueDepth, и технология распознавания лиц Face ID. Однако, к изменённому управлению придётся привыкать. Подробнее об этом читайте в статье “iPhone X: обзор и тест нового флагмана Apple”.

Читайте также:

Читайте также:  Опрос: Вылечить ребенка или купить квартиру?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − пять =

наверх