6771 Молодая и прикольная
Молодая и прикольная

Молодая и прикольная

❤ 476 , Категория: Разное,   ⚑

Молодая и прикольная

«Молодая и прикольная» — именно так отрекомендовал мой друг Игорь некую женщину в присутствии своей жены.


Фото: Getty Images

Впрочем, слово «женщина» я употребила в контексте неверно. Игорь описывал не женщину, а профессионала, с которым ему довелось иметь дело.

Характеристика «молодая и прикольная» была дана с целью подчеркнуть, что адвокат, который здорово помог Игорю, оказался не возрастным, маститым дядькой на уныло-серьёзных щщах, а молодой и приятной в общении женщиной.

Прослеживается в такой характеристике сексизм? Безусловно. Мой друг был удивлён тем, что высокой компетенцией обладает не мужчина, а женщина.

Скажу больше: Игорь повинен в дискриминации не только по половому, но и по возрастному признаку. Профессионал высочайшего класса оказался неожиданно молод. Профессионализма мой товарищ от молодости не ожидал.

Мне и всем свидетелям сцены было совершенно понятно, почему Игорь употребил фразу «молодая и прикольная» в разговоре о своем адвокате. Всем, кроме его жены.

Женщина закипела, словно ей на душу капнули каким-то химическим катализатором. Воздух вокруг неё тут же скис. В последующую минуту в адрес Игоря была выпущена стрела претензии.

«Какое отношение к делу имеет то, что адвокат была молодой и прикольной?» — спросила жена тоном, в котором перекатывались кубики льда.

Игорь объяснил. Я помогла. Все поняли. Все, кроме Любы. Люба выбрала оттопырить губу и обидеться. Как посмел её личный половой член посчитать какую-то вагину молодой и прикольной?

И плевать Любе на то, что дело тут — совсем не в половухе, а, скорее уж, в том, что муж её — быдло, которое до сих пор удивляется тому, что молодая женщина может многого стоить, как профессионал.

Читайте также:  Ксения Собчак делит с сыном любимую игрушку

Хотя… Даже если и в половухе. Что такого ужасного, страшного в том, что гетеросексуальный мужчина счёл некую женщину привлекательной? Ровным счётом ничего.

Но в глазах Любы застыл именно страх.

Люба — типичная курица, женщина с психологией раба.

Раб боится перемен и во всём видит потенциальную угрозу. Курица-раб видит потенциальную угрозу своему мнимому семейному счастью даже в том, что её мужу могут нравиться другие женщины.

Раб — это всегда самый жёсткий контролёр. Не смей делать комплименты никому, кроме меня! С кем ты там переписываешься в соцсетях? Кого ты трахаешь в своих сексуальных фантазиях? Там должна царить я и только я!

Так не бывает, но курицы хотят, чтобы хотя бы внешне всё было прилично и под контролем.

Падай передо мной на колено под Стаса Михайлова и подноси ведро роз с уверениями, какая я для тебя единственная.

Это не так. Хотя бы в мыслях, но ты у него — не единственная. Однако курице с её рабской психологией страшно такое признать, потому как во всём она видит угрозу.

Женщина с психологией рабыни чувствует себя в мужском сердце служанкой, которую могут уволить, а не королевой, которую никакие толпы служанок не могут сместить с трона.

И таких «Люб» в нашей стране — миллионы. «Люб», вся жизнь которых сводится к тому, чтобы не потерять работу служанки в сердце не самого большого в мире члена. Всегда на страже. Всегда напряжены.

Что делать?

Воспитывать в себе королеву.

Что для этого нужно?

Качать жопу и прилично зарабатывать. Женщине, у которой всё в порядке с финансами и фигурой, легче почувствовать себя королевой, чем той, у кого висит жопа и нет денег.

Читайте также:  Звезду «Иронии судьбы. Продолжение» избил брат

Источник


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + восемнадцать =

наверх