10122 Мой лучший совет
Мой лучший совет

Мой лучший совет

❤ 393 , Категория: Разное,   ⚑

Мой лучший совет

Подругам я часто даю совет, который мои девицы в количестве 5 штук, наконец-то, признали лучшим из всех, что они когда-либо слышали.

Признали единогласно. Признали, набив много шишек в отношениях, поранившись о «не тех мужиков».


Фото: Getty Images

Вы, мои дорогие читательницы, достойны этого совета не меньше моих подруг. Хотя бы потому, что вы мне — да простят меня девки — важнее. Девки — это девки, а вы — дело жизни.

Совет, на самом деле, прост: никогда не связывайтесь с мужчинами, у которых на вас с самого начала не стоит так, что искры из глаз и пар из ушей.

Вступайте в отношения только с теми мужчинами, для которых вы являетесь мощнейшим сексуальным магнитом.

Иными словами: если ты хрупкий котёнок, не ложись в койку с мужиком, чей эротический типаж — Ким Кардашьян. Если у тебя — жопа сковородкой и сиськи до пупа, не лезь ты к тем парням, которых возбуждают Дюймовочки.

Трахайтесь только с теми, кто вас очень хочет. Не позволяйте мужчинам выбирать вас только потому, что вы — человек хороший и, вообще, классная. Вы ему — не друг с посиделками. Вы ему — баба. С сиськами и с писькой.

От этого и пляшите.

Ваше единственное средство манипулирования мужчиной — это секс. Когда член твёрдый, душа мягкая. Запомните это.

Любое родство душ разбивается о женскую письку, на которую у мужика стоит. И как бы вы с ним ни вросли друг в друга корнями, проплывёт мимо его Кардашьян или Кира Найтли, и вас сольют.

Чтобы не слили, давайте только своим мужикам — тем, для кого ваш сексуальный типаж является самым привлекательным из всех существующих.

Читайте также:  Девочка Дианочка


Вопросы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Источник


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =

наверх