Михаил Задорнов о борьбе с раком: «Лечение предстоит тяжелое и долгое»
Михаил Задорнов о борьбе с раком: «Лечение предстоит тяжелое и долгое»

Михаил Задорнов о борьбе с раком: «Лечение предстоит тяжелое и долгое»

❤ 561 , Категория: Разное,   ⚑

Михаил Задорнов

Михаил Задорнов // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

На прошлой неделе знаменитый юморист Михаил Задорнов заявил своим поклонникам, что отменяет некоторые концерты из-за своего самочувствия. Как написал на странице в соцсети комик, у него был обнаружен серьезный недуг, поэтому врачи запретили ему перелеты на дальние расстояния, а также порекомендовали отказаться от некоторых проектов ради лечения. Такое заявления не на шутку взбудоражило общественность, однако Задорнов не стал распространяться насчет своего диагноза, а лишь сообщил, что на некоторое время ему придется уехать за границу на лечение. Михаил Задорнов борется с серьезным недугом

Получив огромное количество комментариев от поклонников со словами поддержки и пожеланиями скорейшего выздоровления, Михаил Николаевич решили рассказать своим подписчикам о том, к чему он готовится в ближайшее время. 

«Да, лечение предстоит тяжелое и долгое. А потому и концерты многие отменяются. На такую терапию, как химия, нужно экономить силы, не расплескивать их на разного рода боковую суету. Вон какой Хворостовский молодец! Все правильно делает! Врачи у меня вполне достойные и с профессиональной точки зрения, и с человеческой», — сообщил Задорнов на своей странице в социальной сети.

Также он не оставил без внимания и тот факт, что некоторые раскритиковали его за намерение лечиться в Прибалтике. Многие высказали мнение, что это решение идет вразрез его убеждениям, о которых он яро заявлял ранее. Юморист поспешил оправдаться за этот шаг и рассказал, чем на самом деле вызвано желание обратиться к докторам именно из Прибалтики.

«Поясняю: там врачи, которые меня наблюдают много-много лет. А живу-то я давно. И эти врачи сохранили лучшее из советской медицины, а не полностью легли под протокол ЕС. И вообще, самое большое, что я в жизни написал – свою медицинскую историю. Она толще всех моих книг вместе взятых. В «Инстаграм» и «Твиттер» не поместится», — поспешил успокоить поклонников Задорнов.

Читайте также:  Как сейчас выглядит единственная дочь Татьяны Кравченко, которая как две капли воды похожа на мать

Преданные поклонники творчества юмориста пожелали ему скорейшего выздоровления. Они поблагодарили его за то, что держит их в курсе того, что с ним происходит.

«Здоровья богатырского! Счастья и успехов!», «Все будет хорошо! Вы обладаете такой огромной силой оптимизма, что в этом даже сомневаться не приходится», «А вы не слушайте никого, думайте только о себе, Михаил Николаевич! Будьте здравы и здоровы!» — написали пользователи Сети. 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 − 20 =

наверх