Михаил Задорнов борется с серьезным недугом

Михаил Задорнов

Михаил Задорнов // Фото: Косолапов Павел/PhotoXPress.ru

Популярный юморист Михаил Задорнов пользуется невероятной популярностью среди публики. Артист разговорного жанра постоянно подмечает интересные факты из повседневной жизни и с удовольствием делится ими в комедийном жанре с многочисленными слушателями. Поклонники с нетерпением ждут концертов Задорнова. Однако Михаил Николаевич поспешил предупредить желающих послушать его искрометные шутки о предстоящих изменениях в гастрольной деятельности. Как оказалось, у юмориста проблемы со здоровьем.

«Должен довести до вашего сведения, поскольку иначе обо мне скоро поползут разные слухи: я действительно должен отменить часть концертов до Нового года. В первую очередь те, которые далеко от Москвы, и требуются перелеты и дальние тяжелые переезды. В организме, к сожалению, обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно», — написал Задорнов в микроблоге.

Михаил Николаевич не стал раскрывать подробностей своего заболевания. Несмотря на то, что он ограничил свою деятельность, он продолжит свою повесть, которую опубликовывает в соцсети. Однако другие проекты ему пришлось тоже приостановить.

«К сожалению, также должен выйти как художественный руководитель из проекта нового фильма по моему сценарию. Сил сыграть роль президента США, уверен, хватит. А вот контролировать весь проект не смогу. Хотя смотр, пробы (употребляю русские слова специально. Кто не понял, на современном – «кастинг») уже провели, и мог бы похвастать привлечением очень хороших актеров в проект, но рановато», — рассказал Задорнов.

Не появится юморист и в программе «Салтыков-Щедрин шоу». Задорнов получает множество отзывов по этому проекту, и хотел бы продолжать работу. «Может быть, несколько продвинуть, изменить, дотянуть, но сил пока на это нет, да и врачи требуют отказа от всего, от чего только возможно отказаться.

Читайте также:  Содержанка не может быть красивой

Юморист сообщил, что будет проходить лечение в одной из клиник Прибалтики. Врачи рекомендовали ему приостановить работу над проектами, которые отнимают много сил.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

семнадцать + 7 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found