Михаил Турецкий устроил кулинарный мастер-класс для дочери

Михаил Турецкий с дочерью Эммануэль

Михаил Турецкий с дочерью Эммануэль // Фото: PR-служба Хора Турецкого

В минувшие выходные свой 11-й день рождения отпраздновала дочка Народного артиста России Михаила Турецкого и его супруги Лианы. По сложившийся традиции семья отметила торжественную дату творчески — устроили первый девичник для Эммануэль. Именинница вместе с подругами, мамой и с семилетней сестрой Беатой отправились в салон, где можно полностью собраться на мероприятие. Девочки с удовольствием примеряли различные образы, устроили чаепитие и запустили шарики по случаю праздника. Далее гостей ожидали веселые квесты.  

Кульминацией вечера стал кулинарный мастер-класс, где всей семьей вместе со знаменитым отцом Михаилом Турецким, мамой Лианой, сестрами Сариной и Беатой, бабушкой Диной и приглашенными гостями, именинница готовила настоящую итальянскую пасту, морковный торт и другие вкусности. После приготовления всех ожидала теплая семейная вечеринка, мастер-класс от бармена и игра в «Мафию». После чего все подружки отправились в гости к Эммануэль на девичник. 

«Для меня важно, чтобы моя дочка выросла достойной и гармоничной личностью, смогла найти себя в жизни и реализоваться в профессии», — поделился своими впечатлениями Народный артист.

Михаил устроил мастер-класс для друзей дочери

Михаил устроил мастер-класс для друзей дочери // Фото: PR-служба Хора Турецкого

Несмотря на плотный гастрольный график, Михаил спланировал все так, чтобы этот день провести в Москве с дочерью.

В свой день рождения Эммануэль получила много подарков и сюрпризов. Родители преподнесли дочке гидроскутер, младшая сестра Беата игрушку, на которой необходимо держать равновесие, а старшие сестры Сарина и Наташа — модные гаджеты. Среди подарков были джамперы, одежда и другие разнообразные сюрпризы от друзей семьи.

Михаил Турецкий с супругой Лианой и дочерью Эммануэль

Михаил Турецкий с супругой Лианой и дочерью Эммануэль // Фото: PR-служба Хора Турецкого

Все гости желали Эммануэль не растерять, а лишь укрепить те черты характера, которые уже сейчас присуще девочке, чтобы в будущем она смогла реализоваться как полноценная артистка. Эмма много занимается музыкой, уже выступала со знаменитым отцом на Кремлевских концертах, на сольном гала-концерте Хора Турецкого и Soprano на Красной площади, а также на Праздниках песни в Казахстане. К слову, поклонники Эммануэль из Алма-Аты прислали имениннице самолетом огромный букет красных роз, в длину выше самой девочки. 

Эммануэль получила множество подарков

Эммануэль получила множество подарков // Фото: PR-служба Хора Турецкого

Читайте также:  Наташа Королева: «Я и не знала, что у меня столько врагов»
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

семнадцать + двадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: