Матильда Шнурова открыла магазин фермерских продуктов
Матильда Шнурова открыла магазин фермерских продуктов

Матильда Шнурова открыла магазин фермерских продуктов

❤ 422 , Категория: Разное,   ⚑

Сергей и Матильда Шнуровы

Сергей и Матильда Шнуровы // Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Супруга фронтмена группировки «Ленинград» Сергея Шнурова продолжает развиваться в бизнес-направлении. У 30-летней Матильды уже есть балетная студия «Айседора» и ресторан «Кококо», расположенные в самом центре Cеверной столицы. На днях Матильда открыла магазин продуктов премиум-класса. В его ассортименте представлены варенье из сосновых шишек стоимостью 950 рублей за 250 граммов, куриные яйца по 20 рублей за штуку, безглютеновый хлеб с чечевичной мукой ценой 550 рублей за буханку и многое другое.

Магазин находится при ресторане «Кококо», доставка заказов осуществляется только по адресам в радиусе пяти километров от него. Если покупатель набрал продуктов больше, чем на тысячу, их привезут бесплатно, меньше – придется заплатить курьеру 300 рублей.

«В наших планах расширять ассортимент, – рассказала «СтарХиту» администратор магазина Валерия. – В скором времени в магазине появятся фермерское мясо и свежая рыба».

Сергей Шнуров поддерживает желание жены быть самостоятельной и всячески рекламирует ее бизнес в своих соцсетях

Сергей Шнуров поддерживает желание жены быть самостоятельной и всячески рекламирует ее бизнес в своих соцсетях

Любители натуральных продуктов также могут приобрести в магазине Шнуровой подарочные сертификаты номиналом от 1500 до 5000 рублей. А на Новый год самый удачливый клиент станет обладателем бутылки шампанского с автографом Сергея Шнурова – в преддверии 31 декабря администрация магазина проведет розыгрыш.

Матильда Шнурова объяснила уход из семьи

Сам музыкант восхищен деятельностью жены и с радостью поддерживает все ее начинания, а также делится информацией в своих социальных сетях, пытаясь привлечь внимание к делу любимой женщины. Артист не раз заявлял, что гордится Матильдой и уверен: все, за что она только возьмется, будет иметь успех. Впрочем, и для самого Сергея последние несколько лет были весьма удачными – его коллектив стал едва ли не самым популярным в стране, а сам солист не раз был отмечен как самая обсуждаемая персона года.

Читайте также:  Создатели «В поисках Дон Кихота» ответили на обвинения в плагиате


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 6 =

наверх