Мать Владимира Винокура отметила юбилей в кругу семьи
Мать Владимира Винокура отметила юбилей в кругу семьи

Мать Владимира Винокура отметила юбилей в кругу семьи

❤ 488 , Категория: Разное,   ⚑

Владимир Винокур с матерью Анной

Владимир Винокур с матерью Анной // Фото: «Инстаграм»

Известный юморист Владимир Винокур накануне отпраздновал юбилей своей мамы – женщине исполнилось 95 лет. Вся семья собралась вместе в одном из столичных ресторанов, чтобы отметить столь знаменательную дату. Владимир Натанович сердечно поздравил родительницу, опубликовав фотографию мамы в микроблоге.

«Моя королева Анна – маме 95 лет! Живи долго, моя красавица!» – написал юморист в соцсети.

Поклонники были удивлены тем, что 95-летняя мама Владимира Винокура так хорошо выглядит. Несмотря на почтенный возраст, женщина следит за собой – у нее аккуратный маникюр, прическа, а одета именинница была в черное элегантное платье. Снимком с праздника поделилась ее внучка, балерина Анастасия Винокур. Артистка балета разместила в своем микроблоге фотографию отца рядом со своей бабушкой.

«И нисколько вы не постарели, только головы немного побелели! Мое богатство, поддержка и опора по жизни! Самые старшие в семье! Наша королева, учитель во всех смыслах Аня – 95 лет! И Владимир Винокур – самый лучший сын, брат, отец, муж, и дед! И друг! Люблю вас! Долгие лета», – написала Анастасия.

Поклонники тоже поспешили поздравить маму юмориста с праздником и пожелали ей крепкого здоровья. «Бабушка просто красавица! А какой заботливый сын!», «С днем рождения прекрасной бабушки! Какое это счастье, когда старшие рядом! Дай Бог еще долгие-долгие лета жизни! Здоровья ей крепкого!», «А бабушка-то красавица – и маникюр, и макияж, всем бы так в 95!», «Долгих лет и здоровья!» – написали подписчики солистки Большого театра.

Также подписчики  отметили, что маме Владимира Винокура повезло увидеть правнуков – в 2015 году Анастасия родила сына Федора. В декабре вся семья отмечала первый день рождения мальчика. Балерина Большого театра вместе с супругом устроили шикарное торжество в модном ресторане. Зал был украшен в стиле известной мультипликационной семьи Симпсонов. Везде были установлены фигуры героев мультсериала. Праздничный торт также был декорирован под стать всему убранству.

Читайте также:  5 новых техник минета, которые его удивят

По признанию Владимира Натановича, появление на свет внука Федора изменило жизнь всей семьи. «С появлением Феди мы с дочкой постоянно на связи – бывает, и трижды за сутки ей наберу. Хорошо, что они с Гришей живут рядом: если я не на гастролях, то каждый вечер звоню – мол, вы еще не спите? А то заскочу поиграться с Федькой. Прихожу, он выползает мне навстречу – и все, я с ума схожу от любви», – рассказывал Винокур «СтарХиту». 

Владимир Винокур: «Я нашел способ борьбы с капризами внука»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 3 =

наверх