Масштабная утечка о LeEco Le X920: фотографии, характеристики и результаты AnTuTu

Масштабная утечка о LeEco Le X920: фотографии, характеристики и результаты AnTuTu

08 июня 2017, 11:48


В сети появились «живые» фотографии нового планшетофона LeEco Le X920, который будет известен под именем Le Max 3. А вместе со снимками самого устройства информаторы опубликовали и несколько скриншотов, демонстрирующих его характеристики и результаты тестирования смартфона в бенчмарке AnTuTu.

LeEco Le X920

Дизайн планшетофона практически не отличается от появлявшихся около месяца назад утечек. Рядом с основной камерой устройства находятся датчик лазерного автофокуса и двойная вспышка. А чуть ниже ее располагается сканер отпечатков пальцев. На передней панели LeEco Le Max 3 нет механических клавиш. При этом фронтальная камера новинки оснащается собственной LED-вспышкой.


LeEco Le X920

Новый планшетофон набирает 120799 баллов в бенчмарке AnTuTu. Он основан на чипсете Snapdragon 820 с 4-ядерным процессором с частотой 2,15 ГГц, работает под управлением Android 6.0.1 Marshmallow с EUI 5.6 и оснащается 4 Гбайт ОЗУ и 64 Гбайт флеш-памяти. Но нам не совсем понятно, предусмотрен ли в планшетофоне слот microSD. А, учитывая то, что предшественник этого устройства, Le Max 2, выпускался в вариантах с 4/6 Гбайт ОЗУ, новинка также может выйти в более продвинутой версии с 6 Гбайт оперативной памяти.


LeEco Le X920

LeEco Le Max 3 приписываются 6,3″ дисплей с QHD-разрешением, тыльная 22,5 Мп камера с сенсором Sony IMX318, фронтальная 8 Мп камера, порт USB Type-C и аккумулятор емкостью 3700 мАч. Анонс планшетофона ожидается до конца квартала, а его стоимость, скорее всего, составит 1388 юаней (11 600 рублей).


LeEco Le X920



LeEco Le X920



LeEco Le X920

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro. О заслуженных претензиях этого смартфона на титул флагмана говорят качественные материалы и безупречная сборка, мощный 8-ядерный процессор с высокопроизводительной графикой, большой объём памяти и, конечно же, двойная камера с отличным качеством съёмки. Подробнее об этом читайте в статье «Обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro«.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru («Русский Tom’s Hardware Guide») входит в международную сеть изданий Best of Media

Читайте также:  Зачинщик травли Пугачевой просит у нее прощения
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

восемнадцать − двенадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: