Маша Цигаль, Влад Лисовец приняли участие в благотворительном завтраке

В последние выходные осени журнал Fashion Collection в лице главного редактора Марины Дэмченко собрал российских дизайнеров и модных знаменитостей на своем традиционном «Завтраке с дизайнерами» в ресторане «Река» c лучшим панорамным видом на Москва-реку и памятник Петру I. Завтрак прошел при поддержке финского аукционного дома Saga Furs.

Бессменный ведущий мероприятия Влад Лисовец поддерживал легкое настроение гостей, вдохновляя публику на дружеские беседы и новые знакомства. Музыкальное сопровождение и теплую атмосферу обеспечивали Мага Умхаев и DJ Eva.

Марина Дэмченко отметила, что с момента основания уже 15 лет журнал поддерживает талантливых российских дизайнеров. Это первое российское издание о моде, которое знают во всем мире: оно имеет свои филиалы в 12 городах России и СНГ, и, благодаря его публикациям, интерес к русской моде растет с каждым днем.

В рамках «Завтрака с дизайнерами» прошла благотворительная акция «Мода во благо». Журнал вместе с российскими дизайнерами создали футболки с ангелами, которые будут продаваться в декабре на aizel.ru. Все вырученные средства пойдут в пользу благотворительного фонда Константина Хабенского, который помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.

В акции участвовали: Виктория Андреянова, Александр Арнгольдт, Александр Арутюнов, Даниил Анциферов, Изета Гаджиева, Даша Гаузер, Сергей Ефремов, Вячеслав Зайцев, Вика Смоляницкая, Евгения Легкодымова, Вадим Мерлис, Юлия Николаева, Олег Овсиев, Ольга Солдатова, Маша Цигаль, Валентин Юдашкин.

Мероприятие прошло при поддержке благотворительного фонда Константина Хабенского.

Читайте также:  ААААА!!! На обложках новых Cosmopolitan и Elle — робот София. Выглядит стрёмно
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

15 − тринадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: