69956 Maruv — Sad Song, новый клип
Maruv — Sad Song, новый клип

Maruv — Sad Song, новый клип

❤ 20 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Популярная исполнительница Анна Корсун, известная как Maruv, представила клип к композиции Sad Song.

Maruv — Sad Song, новый клип

Режиссировала работу Яна Чаплыгина, снимавшая для аевицы предыдущие несколько клипов: Siren Song, Mon Amour, I Want You, «Между нами» и другие.

Как всегда, певица поразила зрителей появлением в клипе в откровенных сексуальных нарядах. Марув танцует в черных полупрозрачных боди и латексном комбинезоне черно-белого цвета. В кадре компанию ей составляет танцовщица, как полная противоположность, одетая в белое и в белом парике. Весь ролик выдержан в красной, черной и белой цветовой гамме.

Девушки вместе танцуют, курят сигареты и страстно обнимают друг друга. Кроме того, героини делят одного мужчину на двоих и позируют вместе с ним в постели. В перерывах между эротическими сценами героиня любуется золотой рыбкой, одиноко плавающей в аквариуме на столе.

Композиция  Sad Song была представлена в качестве сингла 10 сентября. трек пока не стал частью дискографии певицы. 

Музыкальный проект Maruv был создан в 2017 году. До этого Анна пробовала себя на сцене в других амплуа и музыкальных жанрах. Однако именно как Maruv певица стала знаменитой. В творчестве артистка активно эксплуатирует сексуальный образ. На счету артистки сейчас один лонгплей и два мини-альбома. Последний из них вышел в ноябре прошлого года.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8400

2 195 просмотров

Читайте также:  Алена Кравец: «Готова стать мамой еще раз»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 9 =

наверх