Мартиросян и Кеосаян попытались понять женскую натуру
Мартиросян и Кеосаян попытались понять женскую натуру

Мартиросян и Кеосаян попытались понять женскую натуру

❤ 407 , Категория: Разное,   ⚑

1 декабря в Москве состоялась премьера спектакля «О, женщины!», в основу которого легло творчество классиков мировой литературы. Мероприятие посетили многие звезды шоу-бизнеса, в том числе Тигран Кеосаян, Юлия Ковальчук, Гавриил Гордеев, Марина Кравец, Александр Самойленко, Артур и Элина Джанибекян, Гарик Мартиросян с супругой Жанной и дочерью Жасмин.

Создатели постановки вдохновлялись такими произведениями, как «Деревенское сватовство» Бернарда Шоу, «Учитесь водить автомобиль… заочно» Клода Фортюно , «С риском для жизни» Эдуардо де Филиппо и «Шахматная задачка» Иосифа Рыклина.

Главные роли в новом спектакле Театра Эстрады сыграли Александр Самойленко, Олег Филипчик, Дмитрий Ендальцев и Михаил Борисов. Примечательно, что все женские роли в постановке исполнила выпускница эстрадного факультета ГИТИСа Элина Джанибекян. Режиссером «О, Женщины!» стал заслуженный деятель искусств РФ Михаил Борисов.

Постановка представляет из себя четыре одноактных пьесы, в которых затрагиваются отношения между мужчиной и женщиной. Представленные все вместе, они раскрывает многие грани характера представительниц прекрасного пола.

Стоит отметить, что спектакль когда-то был в репертуаре театра имени Ермоловой. В этом году Михаил Борисов решил представить новую версию постановки. Режиссер пригласил на премьеру не только родных и друзей, но и своих учеников, среди которых была Нонна Гришаева. Однако артистка не смогла посетить мероприятие из-за того, что играла в тот вечер на сцене Московского областного ТЮЗа. На вечере присутствовал супруг актрисы Александр Нестеров.

Гости вечера сошлись во мнении, что одним из самых трогательных моментов мероприятия стало появление на сцене наследников Элины Джанибекян. Очаровательные Эва, Нарек и Арам вышли с букетами для любимой мамы.

Читайте также:  Главную земельную чиновницу Ялты заподозрили в ущербе бюджету на два миллиарда


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =

наверх