91106 Martin Garrix feat. Tove Lo — Pressure, новый клип
Martin Garrix feat. Tove Lo — Pressure, новый клип

Martin Garrix feat. Tove Lo — Pressure, новый клип

❤ 17 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Известный нидерландский диджей и музыкальный продюсер Мартин Гаррикс (Martin Garrix) представил на днях клип к композиции Pressure. Вокальную партию исполнила шведская исполнительница и автор песен Туве Лу (Tove Lo).

Режиссерами работы выступили Philip Hovensjö, Olle Knutson. При этом съемки видео проходили в Киеве.

Сюжет напоминает фантастический триллер. Сумасшедший ученый соблазняет в баре молодую девушку и подсыпает ей наркотики в алкоголь. Когда героиня оказывается в неадекватном состоянии, он похищает ее и проводит операцию, извлекая глаза. При этом он делает из девушки идеального робота-убийцу, которым сможет управлять. 

Но героиня выходит из-под контроля. Она получает новые механические глаза и идет мстить, попутно убивает безжалостно всех, кто становится на ее пути. Затем смерть приходит и к доктору-безумцу.

Композиция Pressure вышла в качестве сингла 5 февраля. Трек пока не вошел в дискографию Мартина Гаррикса. Музыкальную карьеру диджей начал в 2012 году и быстро добился успеха. Мартин играет музыку в жанрах электро-хаус, прогрессив-хаус и фьюче-бэйс. Музыкант является завсегдатаем всех крупных фестивалей электронной музыки и обладателем множества престижных наград.

Читайте также:  Юрий Стоянов не приехал на вечер памяти Ильи Олейникова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 4 =

наверх