Marshmello — Rooftops, новый клип

Известный американский диджей Marshmello (настоящее имя Крис Комсток) представил клип к композиции Rooftops.

Marshmello — Rooftops, новый клип
Режиссером работы стал Филлип Вернон (Phillip Vernon), работавший ранее с музыкантом над кулинарными видео для его проекта Cooking with Marshmello.

По сюжету, главный герой — подросток-маршмелло. Парень увлекается скейтбордингом и музыкой. Он часто задерживается в скейт-парке, а возвращаясь домой ругается с мамой. Не обращая внимания на ее возмущения, парень отправляется в свою комнату за барабаны. Но после очередной порции возмущений мамы по поводу шума, герой вновь идет кататься на скейте.

Во время выполнения трюка Маршмелло получает травму. Его друзья спешат позвать на помощь и сообщают о случившемся матери. К счастью, все обошлось благополучно, и герой скоро приходит в себя. Тогда мать решается рассказать парню о том, что его отец также увлекался скейтбордингом и разбил себе голову.

Композиция Rooftops вошла во второй альбом Marshmello Joytime II. Релиз пластинки состоялся летом 2018 года.

Проект Marshmello стартовал в 2013 году. Долгое время музыкант выступал инкогнито, скрывая свою личность под шлемом зефирки. Музыкант работает в жанрах прогрессив-хаус, электро-хаус и трэп.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7247/

191 просмотр

Читайте также:  Kehlani feat. Ty Dolla $ign — Nights Like This, новый клип
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

20 − 15 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found