188 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Марина Ким и Наталья Бардо оценили пользу пилатеса

23 ноября студия персонального тренинга Pilates PMP встречала гостей. Клиенты клуба собрались на Healthy day по случаю празднования первого дня рождения.

За год работы студия завоевала особое признание. Полина Гагарина, Ольга Кабо, Равшана Куркова, Евгения Линович, Марина Ким, Ольга Шелест, Ирина Чайковская и многие другие ценят Pilates PMP за домашнюю, камерную обстановку и высочайший профессионализм.  

Сертифицированный тренер Денис Сычев выступил перед публикой с приветственным словом. Он поблагодарил гостей праздника, а также рассказал, как важно заботиться о своем здоровье, поддерживать его с помощью пилатеса и правильного питания. Здесь к Денису присоединилась Ольга Пашкова – диетолог, спикер проекта о сбалансированном питании Just For You, она поделилась тонкостями приготовления вкусных и полезных блюд, а также рассказала о том, как подобрать рацион при совмещении со спортом и физическими нагрузками. Помимо этого, любой желающий мог получить консультацию врача-остеопата Анастасии Табиной (Osteo Poly Clinic), которая рассказала о пользе таких процедур в сочетании с физическими нагрузками. Спикеры посоветовали относиться к своему здоровью вдумчиво, не гнаться за модой, а стараться улучшить состояние изнутри, чтобы был хороший эффект.

Гостями вечера стали Ольга Кабо, Евгения Линович, Наталья Бардо, Марина Ким, Галина Хаимова, Анна Ивченко, а также постоянные клиенты и друзья студии.

Just For You порадовали гостей вкусными и полезными угощениями, а флористический и декор-партнер Latte Decor подготовил для каждого гостя стильный браслет на брендированной ленточке с живыми цветами. А излюбленным местом всех стал уголок от Mahash SPA  — расслабляющие массажные ритуалы с применением аромамасел никого не оставили равнодушными и позволили расслабиться в конце трудового дня.

Читайте также:  Наталья Орейро соблазнила пассажиров поезда
Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Марина Ким и Наталья Бардо оценили пользу пилатеса

Вы читаете статью Марина Ким и Наталья Бардо оценили пользу пилатеса. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Марина Ким и Наталья Бардо оценили пользу пилатеса - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Марина Ким и Наталья Бардо оценили пользу пилатеса