Марина Африкантова: «Чуев клянется, что не изменял»

❤ 874 , Категория: Разное,   ⚑

Марина Африкантова и Андрей Чуев

Марина Африкантова и Андрей Чуев // Фото: «Инстаграм»

Совсем скоро на главной телестройке страны состоится очередная свадьба. Андрей Чуев и Марина Африкантова отправятся в загс уже 22 октября. В отношениях яркой пары из «Дома-2» бывало всякое – и громкие ссоры, и драки, и взаимные упреки, и публичные размолвки, и жаркое примирение… Ребятам пришлось пережить расставание, чтобы понять: они не могут друг без друга. Зато сейчас в паре Андрея и Марины все замечательно. В откровенном интервью Африкантова рассказала «СтарХиту», как им удалось прервать череду скандалов и громких ссор, объяснила, кто первый пошел на примирение, и каким образом в их маленькой семье распределяется семейный бюджет.

— Марина, еще недавно вы с Андреем ставили точку в ваших отношениях. Как вышло, что вы вновь оказались вместе?

Целый год мы с Андреем жили как на вулкане, а потом и вовсе решили разойтись. За мной уже даже начал ухаживать другой парень -Ваня Барзиков. К Чуеву приехала дочь, и он на месяц покинул проект, чтобы побыть с ней. Параллельно Андрей присматривался к другим девушкам, пытался построить новые отношения. Если бы не моя мама, которая написала ему смс о том, что на проекте нужна помощь, не знаю, сошлись бы мы вновь или нет. Когда он вернулся в периметр, его как будто подменили. От вспыльчивого и вечно орущего Чуева не осталось и следа. Может, он просто отдохнул, а может, за разлуку длиною в месяц осознал, что на одной ругани отношения не построишь. Тем более, Андрей понял, что как бы он ни кричал, я почти никогда не отвечаю. В основном я молчу, пытаюсь сгладить острые углы. Не понимаю, зачем разжигать конфликт, как это делают другие девчонки на проекте. Ни к чему хорошему это не приводит. Андрей в этом плане как огонь, а я – вода. Конечно, за год нашего романа я позволяла ему многое, в том числе унижать себя. Но сейчас такое поведение с его стороны в прошлом.

— Кто обычно первым идет на примирение?

Я. У Андрея специфический характер, в его представлении существует два мнения – его и неправильное. В Сети гуляет картинка – фото Адриано Челентано со словами его героя из фильма «Укрощение строптивого»: «Либо мы сделаем как я сказал, либо как я сказал, так и сделаем». Вот это про Чуева. Но я нашла к нему подход. После того, как он в очередной раз заводится, подхожу, обнимаю и говорю: «Ладно, не дуйся, давай мириться». На самом деле Чуев быстро вспыхивает и с такой же скоростью остывает. Первой об этом его качестве рассказала бабушка Андрея. Правда, сейчас он сам старается себя контролировать. Близкие заметили, что он стал другим.

— То есть любовь и ласка решают все?

Именно. Просто нужно было исключить несдержанность и вспыльчивость. За прошедшие два месяца мы ни разу не поссорились. Андрей все время меня обнимает, целует, покупает все, что захочу. Называет лапочкой, принцессой, кисонькой. Понимаешь, я сама по себе не конфликтный человек. Скандалы в коллективе сложно переношу. Андрею в этом плане легче. Он — лидер по натуре, стойкий, со стержнем. А я могу распереживаться и расплакаться.

— Раз у вас наладились отношения, наверняка вы строите смелые планы на будущее?

Мы с Андреем вместе уже год и два месяца. Планы на будущее, конечно, есть. Скоро мой день рождения — 14 октября. Мы улетим в Дубай. А на 22 число у нас намечена свадьба, к которой уже сейчас усиленно готовимся. Имеется даже организатор, который помогает мне и с выбором платья, и обстановки… Андрей уже нашел карету, на которой мы будем передвигаться. Буду как принцесса. К тому же в настоящее время любимый строит сразу три дома в Подмосковье. Он выиграл квартиру на конкурсе «Человек года», продал ее и приобрел землю в Наро-Фоминске. Так что дел и планов полно!

— Волнуешься перед свадьбой?

На удивление нет.

— В период, когда вы с Чуевым расстались, в соцсетях он делился снимками с новой возлюбленной. Как ты смогла простить это и что испытывала в момент, когда видела эти кадры?

Я просто взяла и простила, забыв обо всем. Знаю, что они не общаются, он мне сказал, что у них не было близости. Я ему верю.

— У твоей мамы долгое время не складывались отношения с Андреем. Как они общаются теперь?

На самом деле, мама Андрею сразу понравилась. Просто она на эмоциях может вести себя довольно странно. Раньше любимый мало ее знал и воспринимал многочисленные шуточки всерьез, а сейчас уже понимает, что порой ее заносит. Так, как прежде, он не реагирует. Раньше он обижался на маму, а затем на меня. Теперь Андрей понимает, что мы с мамой не одно целое. Он называет ее мамой и обращается к ней на «ты». Любимый, кстати, обожает моего папу — это мое все, он такой друг по жизни, никогда не предаст и всегда посоветует что-то дельное.

— Не думаешь, что сейчас он притворяется в общении с твоей мамой?

Нет. Просто он нашел ключик и теперь все понимает.

— Как вы распределяете семейный бюджет?

Какое-то время назад Андрей настаивал на том, чтобы кошелек в семье был общим. Я противилась. Позже он признался, что таким образом меня проверял. Сейчас бюджет мы делим так: мои деньги – это только мои деньги, а все, что заработает любимый, принадлежит нам обоим. Тем более, у него развита коммерческая жилка. Он не просто сидит на проекте, он все время на телефоне, решает, какие-то вопросы, что-то придумывает. Андрей умудрился заработать деньги даже на Сейшелах. Там он раскрутил бар, который практически не работал. Чуев создал «Инстаграм» заведения, пропиарил его везде, где только можно. В заведение на лодочках приплывали туристы, в основном, молодожены. Андрей устраивал им романтические свидания, сам готовил лобстеров. Естественно, все это было по согласованию с редакторами проекта и не бесплатно.

— Сейчас, когда вы в шаге от того, чтобы создать семью, наверняка ты восхищаешься своим мужчиной. Какие качества Чуева ты особенно ценишь?

Первое – это целеустремленность. Также он быстро принимает решения, и, как правило, интуиция его не обманывает. Смотрю и думаю: какой он молодец! Я по знаку зодиака Весы. Мне нужно намного больше времени, чтобы принять решение. Могу зайти в магазин и выбирать между двумя майками два часа. Сейчас стараюсь брать пример с Андрея. А если сомневаюсь, обращаюсь за помощью к нему. Еще мне очень нравится, что у него все по полочкам разложено, даже есть книжечка с планом действий. Еще у нас есть доска визуализации – там изображено все, о чем мы мечтаем. У меня, кстати, все сбывается. Недавно жених подарил книгу «Думай и богатей». Сейчас читаю, мне нравится.

— Марина, в «Инстаграме» у тебя более 1 миллиона подписчиков. Хорошо зарабатываешь благодаря популярности в Сети?

Я обожаю свой «Инстаграм» и подписчиков. Отношусь к данной соцсети как к своему ребеночку. Стараюсь ежедневно радовать поклонников новыми фото и видео. Еще мои ребятишки дают советы — что надеть, какой фильм посмотреть… Я с детства обожаю фотографироваться и обрабатывать снимки. Родители говорили: «Сколько можно сидеть за компьютером и рассматривать свои фотки? Если бы тебе это хоть деньги приносило, а так… пустая трата времени». И вот спустя много лет я хорошо зарабатываю на своих изображениях! Активность страницы очень высокая. Регулярно поступают предложения о размещении рекламы. Так что не жалуюсь, зарабатываю я нормально.

— Как вы с Андреем любите проводить время вместе?

Мы обожаем ходить пешком, можем гулять часами… Любим поржать от души, у нас схожее чувство юмора. Я тоже могу пошлую шуточку отмочить или посмеяться над собой. Регулярно заглядываем в кафешки и рестораны, любим кальян. У нас похожие вкусы и в музыке. А вот кинотеатры нам не очень по душе. Мы были там только один раз. Еще мы с Андреем обожаем путешествовать! Очень жду, когда полетим в любимый Дубай! Очень нравится этот город. Яхты, экскурсии, шопинг…

— Какие подарки тебе делает Чуев?

Я не из тех девушек, кто постоянно что-то просит у мужчин. Он вручил мне бриллиантовое колечко, когда делал предложение руки и сердца. Постоянно дарит цветы. Если гуляем по торговому центру, покупает платьишки, парфюм…

— У вас с женихом разница в возрасте 10 лет. Это отражается на ваших отношениях?

Когда мужчина старше, это только плюс. У нас серьезные отношения, которые ведут к свадьбе и детям. Тем более, у Андрея имеется семейный опыт, он был женат, есть дочь. Он моя опора. Меня все устраивает.