Маму Александра Барыкина жестоко обманула сиделка
Маму Александра Барыкина жестоко обманула сиделка

Маму Александра Барыкина жестоко обманула сиделка

❤ 441 , Категория: Разное,   ⚑

Александра Георгиевна четыре года терпела поведение сиделки

Александра Георгиевна четыре года терпела поведение сиделки // Фото: Persona Stars

После смерти сына 88-летняя Александра Георгиевна осталась одна. Единственным собеседником для женщины была нянечка Маша. «У меня больные ноги, – делится со «СтарХитом» мать Барыкина. – Вот нашел мне Сашенька сиделку. Пока он жив был, вела себя как шелковая. То картошку поможет нарезать, то микстуры накапает… Когда сына не стало, она спросила: «Можно ко мне переедет супруг?» Я согласилась, ведь в доме мужчина необходим. А второй сын Вася мне не помогает… Потом Маша нашла работу, и я оставалась с ее мужем вдвоем. Бывало, прошу: «Принеси стакан водички!», а в ответ – трехэтажный мат. Жаловалась Маше, а она твердила, что я сумасшедшая».

На этом страдания Александры Георгиевны не закончились. Вскоре няня перевезла в квартиру старушки двоих детей.

«Девочка еще ладно, а мальчик лазил по моим шкафам, хлопал дверьми, – продолжает бабушка. – Поэтому часто поднималось давление, спасалась лекарствами… Семья Маши объедала меня. Сварю себе с вечера суп, а к обеду от него оставалась пустая кастрюля».

Александра Георгиевна четыре года терпела поведение сиделки

Александра Георгиевна четыре года терпела поведение сиделки // Фото: Persona Stars

Незваных соседей Барыкина терпела четыре года. «Каждый месяц я отстегивала им по 30 тыс. рублей, – говорит женщина. – Маша ехидничала: «Лучшего ухаживания не найдешь!» Благо этим летом вся семья Марии улетела отдыхать. Сразу же позакрывала замки и не пустила их по возвращении. Слышала только крики за дверью: «Мы тебе припомним!»… Сейчас мне помогает знакомая: приносит продукты, ищет новую сиделку. Но я их всех боюсь…»

К слову, не так давно женщина признавалась, что ее внуки перестали уделять ей внимание. Женщина проводит время в одиночестве и даже не представляет, как поживают ее наследники. Александра Георгиевна сожалеет, что в преклонном возрасте осталась без помощи. Мама музыканта заявляла, что нуждается не столько в материальной поддержке, сколько в заботе и любви.

Читайте также:  Первый министр Шотландии призвала голосовать за националистов назло Терезе Мэй


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + один =

наверх