246 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Маленькая дочь Сергея Безрукова отправилась с ним на гастроли

Сергей Безруков

Сергей Безруков // Фото: «Инстаграм»

Сергей Безруков – отец очаровательной девочки по имени Маша, которой пока еще нет и полугода. Чтобы не расставаться с ней надолго, артист решил взять ее с собой на гастроли. Сергей с удовольствием гуляет с ребенком по улицам одного из городов Германии, где нет назойливых папарацци. В этой стране сейчас все готовятся к одному из главных праздников года – к Рождеству. Поэтому улицы и бульвары Ганновера горят яркими огнями, а местные жители закупаются подарками для близких на тематических ярмарках.

«Германия, Ганновер. Завтра в восемь моноспектакль «И жизнь, и театр, и кино»… Первые гастроли с Машей! До встречи, дорогие мои, хорошие!» – такой пост актер сделал в своем микроблоге за день до показа постановки.

Поклонники Безрукова нашли, что он замечательный отец. Они также пожелали звезде всяческих успехов, а его семье – здоровья и счастья. «Красота какая!», «Ой, как же здорово, что вы поехали вместе с семьей», «Добро пожаловать в Германию», «Ух, какие же вы молодцы», «Счастливый папа», «Фото излучает такое тепло», «Бурных оваций вам», «Пусть Маша растет на радость родителям», «Японию Маша видела, теперь и Германию посмотрит», «Сергей, вы такой замечательный, я очень рада за вас», «Отличного пребывания в Ганновере», – обсуждали поклонники артиста.

Некоторые подписчики актера также нашли, что Маша повторяет судьбу отца, ведь и сам Сергей вырос в театрально-киношной семье. К слову, ранее Маша составила компанию знаменитым родителям во время их визита в Японию. Через несколько месяцев после рождения дочери актер и его супруга Анна Матисон отправились в Токио на международный кинофестиваль. Картина избранницы артиста под названием «После тебя», в котором Сергей сыграл главную роль, вошла в конкурсную программу и была очень тепло встречена за рубежом. «Интерес к нам потрясающий!.. Сколько лестных слов про фильм и про мою роль! Читайте отзывы в Интернете», – делился Безруков в социальных сетях.

Позднее пара признавалась журналистам, что специально жила по московскому времени, дабы не сбивать Маше режим. Находясь за границей, Сергей и Анна с удовольствием знакомились с местными обычаями и культурой. Так, звезды посетили Токийскую телебашню и храм Дзодзедзи, где Квентин Тарантино снимал один из эпизодов картины «Убить Билла». 

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Маленькая дочь Сергея Безрукова отправилась с ним на гастроли

Вы читаете статью Маленькая дочь Сергея Безрукова отправилась с ним на гастроли. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Маленькая дочь Сергея Безрукова отправилась с ним на гастроли - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Маленькая дочь Сергея Безрукова отправилась с ним на гастроли