Мальчик с синдромом Дауна стал моделью и научился полноценно наслаждаться жизнью

У Стюарта и Кирсти Бакстер долгое время не получалось обзавестись детьми.А когда в 2013 году женщина все же забеременела, казалось, вот оно счастье! Но к сожалению, судьба распорядилась иначе, и они потеряли ребенка на 19 неделе.

Но вскоре случилось чудо, семейная пара вновь была в ожидании. Вторая беременность была успешной, легкой и без осложнений. И когда их сынок Райли появился на свет, все было чудесно. Но через некоторое время врачи просто ошарашили новоиспеченных родителей новостью: их сын болен, у него синдром Дауна.

«Когда нам сказали, что Райли болен, я плакала не потому, что начала любить сына меньше. Я просто знала, насколько жестоким может быть этот мир».

Но все сложилось хорошо, вопреки страхам родителей. Сейчас мальчик уже учится в школе и приносит им огромную радость в жизни. Ему даже дали позитивное прозвище «Улыбающийся Райли».

«Он заставляет нашу жизнь играть другими красками даже в самый плохой день».

Вскоре Райли заметили представители одного крупного британского бренда Mothercare, и сделали ему предложение сняться в их рекламе.

«Одноклассники после этого начали относиться к нему очень уважительно».

У мальчика плохо развиваются мышцы, но это совсем не мешает ему заниматься физическими упражнениями и даже верховой ездой. Также у Райли есть проблемы с вербальной речью, поэтому родители научили его языку жестов.

Райли хоть и особенный ребенок, но он умеет полноценно наслаждаться жизнью и получать от этого колоссальное удовольствие. К тому же у него очень заразительная улыбка.

Читайте также:  Сергей Жуков заработал на поклонниках три миллиона
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

6 + 10 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found