Максим Траньков показал первое фото новорожденной дочери
Максим Траньков показал первое фото новорожденной дочери

Максим Траньков показал первое фото новорожденной дочери

❤ 332 , Категория: Разное,   ⚑

Максим Траньков с новорожденной Анжеликой

Максим Траньков с новорожденной Анжеликой // Фото: «Инстаграм»

В семье олимпийских чемпионов по фигурному катанию Татьяны Волосожар и Максима Транькова две с половиной недели назад произошло радостное событие – на свет появилась их дочка Анжелика. Татьяна Волосожар и Максим Траньков забрали дочь из роддома. ФОТО

Спортсмены, впервые ставшие родителями, готовы делиться своим счастьем с поклонниками и не скрывают от них новорожденную наследницу. Татьяна и Максим с удовольствием рассказывают о первых днях жизни дочери. Почти одновременно звездные родители каждый в своем микроблоге опубликовали фотографии с маленькой Анжеликой. Максим Траньков поделился снимком, на котором он трогательно прижимает крошечный комочек к своей груди, нежно целуя его в макушку. По случаю предстоящего матча «ЦСКА» и «Зенита» родители нарядили дочку в фанатское боди, надпись на котором гласит «Люблю, маму, папу и «Зенит». «Папа идет на футбол», – прокомментировал кадр Максим Траньков.

«Какое чудо! Они просто не имеют права сегодня не выиграть!», «Какая милая фотография! Максим, Танюша, пусть ваша кнопочка будет самой здоровой и счастливой!», «С такой болельщицей «Зенит» ждут только победы», «Какие болельщики – сплошное очарование», – умилились снимку папы с дочкой подписчики прославленного фигуриста.

Татьяна Волосожар, в свою очередь, запечатлела дочку в момент первой прогулки с ней. Правда, на фото девочка лежит в коляске. Но тем не менее, для поклонников молодой мамы было важно это увидеть. Они с воодушевлением отреагировали на пост спортсменки и вновь поздравили ее с пополнением в семействе. «Таня, желаю здоровья вашей малышке, а вам терпения и любви!», «Да какие хорошие! Солнышки! Замечательных прогулок вам!», «Танечка и Максим, от души поздравляем вас с рождением дочки! Счастья и здоровья вашей семье!», – такие комментарии под фото Татьяны Волосожар с первой прогулки с дочкой оставляют поклонники звездной пары.

Читайте также:  Рассчитаны параметры миссии к Проксиме Центавра

Напомним, наследница фигуристов появилась на свет в элитном подмосковном клиническом госпитале. Вес новорожденной составил 3350 граммов, а рост – 51 сантиметр. Роды прошли успешно, а новость о прибавлении в семье спортсменов сообщил их представитель Петро Шекшеев.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + пятнадцать =

наверх