100564 Макс Барских — Just Fly, новый клип
Макс Барских — Just Fly, новый клип

Макс Барских — Just Fly, новый клип

❤ 80 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Популярный украинский исполнитель, композитор и автор песен Макс Барских (настоящее имя Николай Бортник) представил клип к новой англоязычной композиции Just Fly.

Режиссером видеоряда выступил продюсер артиста, известный клипмейкер Алан Бадоев. Он же снимал ранее большую часть клипов Барских. Также Алан работал над роликами таких знаменитостей, как Светлана Лобода, Вера Брежнева, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Дима Билан, Полина Гагарина, Леша Свик, Юлия Паршута и многих других.

В новой работе Макс и Бадоев отошли от излюбленной темы 90-х и вернулись еще дальше в прошлое. На этот раз работа пропитана духом 50-х и эстетикой Вуди Алена. Съемки видео проходили в аэропорту Борисполь. Главную женскую роль исполнила модель Катрин Барк. Съемочный процесс растянулся практически на неделю. А ему предшествовали еще две недели репетиций.

В клипе много танцев, ярких и динамичных образов, массовых постановок в стиле мюзиклов. По сюжету, герой «похищает» работницу аэропорта, пристегивает девушку к своему чемодану и отправляется вместе с ней в полет. Из обычного на первый взгляд туриста Макс преображается в статного пилота самолета. В финале ролика зрителей ждет бонус: серия неудавшихся кадров и бэкстейджей.

Композиция Just Fly вышла в качестве сингла 20 августа. Трек пока не стал частью альбомов артиста За 13 лет музыкальной карьеры Макс Барских выпустил пять пластинок. Последняя из них была представлена в 2020 году.

Читайте также:  Друг Армена Джигарханяна объяснил причины его обращения к врачам


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − семнадцать =

наверх