219 | 0
Раздел: Разное, Секс
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

«Любовь нечаянно нагрянет», или Основные правила секса в водоеме

«Любовь нечаянно нагрянет», или Основные правила секса в водоеме

еплая лунная ночь, разгоряченные тела требуют срочного соития и охлаждения влагой… Ну признайся, что было. У каждого было хотя бы раз. Поздравляю, если все прошло удачно и ты не подхватила какую-то инфекцию, потому что именно это может тебе угрожать во время секса в водоеме. По сути, секс в воде — это секс и со всеми ее обитателями. Эксперименты — это прекрасно, только если они не вредят здоровью. Давай поговорим подробнее, стоит ли заниматься сексом в водоемах.

  • Партнер обязательно должен понимать ответственность, потому как половой акт в водоеме, в первую очередь, более опасен для женщин — во влагалище может быстрее попасть грязь и бактерии. А еще при активных движениях в воде песок поднимается с дна наверх и во время секса он будет вызывать дискомфорт. Да и вообще, песок на или в половых органах — это не хорошо.
  • Вода в море больше всего подходит для любовных утех, так как соленая вода более стерильна. Но! Если у тебя есть микротрещинки в интимной зоне, то от морской воды в этих местах начнется жжение и неприятные ощущения.
  • Вода смывает естественную смазку, что не очень приятно в плане физических ощущений и что не дает понять мужчине, возбуждена ты или нет. Потому можно воспользоваться смазкой на масляной основе, которая не смывается.
  • Что касается презервативов: от хлорированной и соленой воды они теряют свои свойства, потому легко могут расползтись и даже соскочить, поэтому это не так уж и безопасно. Хотя, если честно, я слабо представляю, как в воде можно надеть презерватив, разве что делать это на суше и погружаться в водоем уже с ним.
  • В прудах, например, водится очень много живности. А вместе с ней там водятся такие неприятные штуки (как и их названия), как трихомонады, стафилококки и прочая нечисть. Все они выделяют химические вещества, способные вызывать раздражения на коже и слизистых оболочках влагалища.
  • Также часто на озерах, прудах и других пресных водоемах живут водяные птицы, которые являются основными разносчиками различных заболеваний.
  • Если все же очень хочется заняться сексом в воде, бери с собой антибактериальное средство, например, мирамистин.

Концепция секса в воде сама по себе кажется романтичной, но по факту — это все же дискомфорт. Да, «любовь нечаянно нагрянет» и все такое, но голову терять все равно не нужно — помни о том, что риск заразиться инфекцией высок, как бы красиво секс в воде не выглядел бы в кино.

«Любовь нечаянно нагрянет», или Основные правила секса в водоеме

Вы читаете статью «Любовь нечаянно нагрянет», или Основные правила секса в водоеме. Все материалы на сайте Two News, а также и статья «Любовь нечаянно нагрянет», или Основные правила секса в водоеме - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - «Любовь нечаянно нагрянет», или Основные правила секса в водоеме