7868 Лошадь на пилатесе
Лошадь на пилатесе

Лошадь на пилатесе

❤ 530 , Категория: Разное,   ⚑

Лошадь на пилатесе

Меня не перестают восхищать люди, которые ищут любую лазейку для своей лени. Где бы им поработать, да так, чтобы нигде не работать!

Вместо того, чтобы пойти в зал и прокачать наконец свою отвисшую задницу, Ксения Собчак прискакала в класс пилатеса и заявила, что ей предстоит «длинный путь к былой форме».


Фото: tvc.ru

Вообще, лично я не понимаю, о какой былой форме лошади речь. Беспородная кобыла и рождается беспородной — нет ни грации, ни манер, ни внешнего вида. По мне так, Собчак совсем не испортили роды — какой была, такой и осталась.

Ужасной. Отвратительной. Несуразной.

Но, видимо, это и заставляет таких кобыл что-то делать с собой. Во всяком случае, мысли правильные — если природа не сделала тебя красивой, попробуй улучшить хоть что-нибудь в себе в зале.

К сожалению, мысль хоть и правильная, но природная лень перевешивает. Вместо тренажёрного зала, такие вот лентяйки идут на танцы, в бассейн, на пилатес и занимаются прочей весёлой чушью.

Весёлой, но, к сожалению, бесполезной.

Девки, очнитесь. Я понимаю, когда балерина прекрасно выглядит. Но включите уже адекватность — в классе она проводит по шесть часов, пашет там до седьмого пота, а пришла туда в семь лет.

И ежедневно, годами, без перерыва вкалывает.

Ей танцы на пользу. Вам с вашей ламбадой — нет.

То же самое происходит и с пьяными лентяйками. Сегодня она — на пилатесе, а завтра бухает на презентации. Где окажется малюсенькая польза, которую дало занятие? Правильно, в жопе. Нет пользы, всю пропили.

Запоминаем, записываем: единственный способ привести себя в форму состоит из трёх обязательных пунктов — правильная диета, кардио-тренировки, силовые занятия с отягощением в зале.

Читайте также:  Светлана Лобода о разводе: «Когда дочь подрастет, я смогу ей все объяснить»

Всё остальное — от безделья.

Расскажите теперь, какой бесполезной хренью вы занимались, и что из этого вышло?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Источник


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 9 =

наверх