104791 Lorde — Leader of a New Regime, новый клип
Lorde — Leader of a New Regime, новый клип

Lorde — Leader of a New Regime, новый клип

❤ 83 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Известная новозеландская исполнительница и автор песен Lorde (Элла Йелич-О’Коннор) представила клип к новой композиции Leader of a New Regime.

Режиссером видео выступил клипмейкер Джоэл Кефали (Joel Kefali), ранее снимавший для певицы клипы Fallen Fruit, Mood Ring, Solar Power и другие. Также Кефали работал с такими знаменитостями, как Кэти Перри, LCD Soundsystem, Tame Impala и другими. 

Видеоряд вышел очень коротким, как и песня. Но при этом очень эстетичным и умиротворяющим. Примечательно, что за весь клип Лорд так и не появилась в кадре лицом к зрителю. Девушка стоит на холме и любуется открывающимся оттуда морским пейзажем. 

Зритель видит картину глазами артистки. Океан в обрамлении гор и зелени. Из воды выходят верхом на лошадях две девушки-близняшки. Они ведут коней по живописной тропинке вдоль пляжа. Певица в это время спускается по камням к воде. Она умиротворенно любуется красотой, трогает рукой воду и рассматривает водоросли на дне.

Композиция Leader of a New Regime вошла в новый альбом Лорд Solar Power. Релиз пластинки состоялся в августе этого года. Она стала третьим лонгплеем в дискографии исполнительницы. 

Читайте также:  Внучка королевы Елизаветы II закрутила роман с разведенным миллионером


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 2 =

наверх