361 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Егор Крид, L'One и Кристина Си проводили дочь олигарха в семейную жизнь

Элина Бажаева

Элина Бажаева // Фото: «Инстаграм»

В семье Мусы Бажаева одно счастливое событие следует за другим. В апреле миллиардер выдал замуж дочь Мариам. Торжество прошло в столичном зале торжеств «Сафиса», известном своим роскошным убранством. Тогда, весной, на сцене для дочери президента «Группы Альянс» и ее избранника в тот вечер выступали такие российские звезды, как Григорий Лепс, группа «А’Студио» и Шариф Умханов.

Не успели друзья семьи отойти от предыдущего торжества, как грянула новая свадьба. На сей раз Муса Бажаев выдал замуж младшую дочь Элину. 22-летняя выпускница МГИМО, похоже, решила переплюнуть свою сестру. Еще до свадьбы девушка организовала девичник, который поразил гостей своих размахом. Для невесты и ее подруг на сцене выступили кумиры молодежи  L’One, Егор Крид и Кристина Си. Девушки веселились под ломаные ритмы рэперов и мелодичные напевы исполнителя хита «Невеста».

Во время вечеринки у подруг невесты была возможность пообщаться и сфотографироваться со всеми исполнителями, которые выступали на сцене. Звездой вечеринки, безусловно, стал Егор Крид. Он с удовольствием позировал с девушками для селфи и лучезарно улыбался на камеру. L’One тоже имел у девушек большой успех, однако вел себя несколько скромнее.

«15 сентября провожали нашу куклу в семейную жизнь. Дай Аллах, ты будешь самой счастливой, Элина! Спасибо, девочки, было весело!» — подписала видео с вечеринки одна из подруг Бажаевой. «Огромного женского счастья ей… Бесспорно, она была прекрасной невестой», «Шикарно», — поддержали девушку фолловеры.

Супругом дочери миллиардера стал Бекхан Мамакаев, сын известного чеченского бизнесмена Али Хана Мамакаева. По информации СМИ, свадьбу решили провести не в прохладной осенней Москве, а в солнечном Монако. Ресторан Le Louis XV в Монте-Карло гостеприимно распахнул свои двери для самых близких молодоженов.

Невеста выбрала свадебный туалет Zuhair Murad Haute Couture. К слову, в платье того же дизайнера несколько месяцев назад выходила замуж ее сестра. По слухам, за работу над нарядом стоимостью 20 миллионов рублей мастера модного дома взялись аккурат после того, как сдали предыдущую модель для семьи Бажаевых. 

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Егор Крид, L'One и Кристина Си проводили дочь олигарха в семейную жизнь

Вы читаете статью Егор Крид, L'One и Кристина Си проводили дочь олигарха в семейную жизнь. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Егор Крид, L'One и Кристина Си проводили дочь олигарха в семейную жизнь - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Егор Крид, L'One и Кристина Си проводили дочь олигарха в семейную жизнь