Лиза Арзамасова созрела до «взрослых» снимков в бикини
Лиза Арзамасова созрела до «взрослых» снимков в бикини

Лиза Арзамасова созрела до «взрослых» снимков в бикини

❤ 474 , Категория: Разное,   ⚑

Лиза Арзамасова

Лиза Арзамасова // Фото: «Инстаграм»

Актриса Лиза Арзамасова, запомнившаяся телезрителям по роли в сериале «Папины дочки», в этом году задействована сразу в нескольких проектах, поэтому у девушки редко появляется свободное время. Если ей все же удается сделать перерыв между съемками и презентациями, она предпочитает провести эти несколько часов в спортзале или в бассейне.

В данный момент Арзамасова находится вместе с командой в промо-туре на острове Хайнань. Поскольку погода китайского региона позволяет продолжать купальный сезон, Лиза решила окунуться в бассейн на территории отеля.

«Золушка была хорошей девочкой и много работала, и у нее не было выходных и отпусков долгое время, поэтому добрая фея разрешила ей искупаться в бассейне между утренним открытием и дневным просмотром. По-быстренькому. Вот, подумываю: не разместить ли, наконец, настоящее фото в купальнике? Я же уже большая девочка», – подписала снимок Арзамасова.

На снимке подписчики разглядели скромный верх купальника, который выгодно подчеркивал достоинства фигуры актрисы.  Некоторые пользователи социальной сети стали просить Лизу о второй фотографии в бикини. «Разместить! В полный рост! Ты шикарна!», «Размещай! Фигура – класс! Cтесняться нечего», «Такую фигуру грех прятать!», «Такая милая, и взгляд добрый», – писали поклонники Арзамасовой. 

К слову, в микроблоге девушки действительно не было ранее снимков в откровенных нарядах. Как правило, Лиза удачно подбирает одежду, которая подчеркивает ее достоинства. На фотографиях из фитнес-центра, который посещает актриса, можно рассмотреть ее подтянутый пресс, так как девушка занимается в коротком топе.  

По словам артистки, регулярные тренировки помогают ей ощущать прилив сил и энергии. «Часик занятий в залитом солнцем зале и на работу свежей и бодрой!», – писала под одним из кадров с тренировки Лиза.

Читайте также:  Двойник Ангелы Меркель метает ножи в Рязанской области

За жизнью Арзамасовой в социальных сетях следят более 245 тысяч подписчиков. Периодически актрисе приписывают романы с разными молодыми людьми, с которыми она обнимается на фотографиях. «Знаете что неприятно? Похоже, что большинство представителей прессы не знают значения слова ДРУГ! У меня не так много настоящих друзей, но я точно знаю, что ни возраст, ни пол не имеют для дружбы значения! Друг – это человек, который поддерживает тебя в трудную минуту и делит с тобой радости, друг – это человек, с которым можно откровенно поговорить обо всем! Не надо приписывать мне романы с людьми, которые являются моими друзьями», – отметила Лиза в одном из постов на своей странице.

Эту страницу нашли по запросам:
  • Порно фейки лиза арзомасова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =

наверх